Плитка напольная для прихожей - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Плитка напольная для прихожей
Новости

19.07.2017
Плитка напольная для прихожей

Картинки по запросу Плитка напольная для прихожей

Поверхность пола в прихожей, кроме эстетичного внешнего вида должна выдерживать значительные нагрузки, хорошо очищаться от загрязнения, иметь высокие показатели износостойкости, влагостойкости, нечувствительность к перепадам температур. Этим качествам в полной мере соответствует напольная плитка, приобрести которую можно на сайте http://www.venus-plitka.ru/, изготовленная из керамики, керамогранита или композитных материалов.

Плитка напольная для прихожей, найти которую можно здесь, кроме прочности, стойкости к износу и негативным внешним воздействиям должна отвечать и требованиям безопасности, то есть не быть скользкой. Поэтому для облицовки пола в прихожей не следует использовать глянцевую гладкую плитку, а лучше отдать предпочтение плотной, прочной плитке с матовой, слегка рифленой поверхностью.

Производители облицовочных материалов обычно указывают область применения плитки, приобрести которую можно на сайте http://www.venus-plitka.ru/titan.html и ее эксплуатационные характеристики. Для прихожей следует использовать материалы, предназначенные для облицовки пола, высшего класса износостойкости, прочности, и влагостойкости. К таким материалам относится напольная керамическая плитка высокотемпературной обработки, керамогранит, композитная кварцево-полимерная плитка.

Укладывается напольная плитка обычно вплотную друг к другу без зазоров и швов. Это возможно только при высоком качестве облицовочного материала и высокой квалификации укладчика. При наличии неровностей основы или при отсутствии опыта облицовочных работ, между плитками можно оставить зазоры — швы, величина которых нормируется специальными крестообразными пластиковыми вставками.

Плитка напольная для прихожей достаточной толщины и плотности, имеющая большие размеры, ровную, матовую, слегка рифленую поверхность является наиболее предпочтительной. Такая плитка имеет меньшую длину швов, большую площадь приклеивания и меньшую вероятность смещения при укладке.

Однако следует учесть, что для укладки напольной плитки большого размера поверхность пола следует выравнивать очень тщательно, не допуская наличия пустот под плиткой или наличия неровностей, могущих привести к появлению трещин плитки под нагрузкой. Для того, чтобы при изменении температуры покрытие не потрескалось и не вспучилось, по периметру массива плитки вдоль стен следует оставить термические швы порядка одного сантиметра. Для укладки напольной плитки следует использовать специальные влагостойкие клеевые составы высокой прочности.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)