Заработок в интернете - Новости
Главная Новости Заработок в интернете
Новости

15.08.2017
Заработок в интернете

Добрый день уважаемые читатели. Сегодня мы подробно рассмотрим способ заработка на группе в социальных сетях. В принципе способ подходит для всех сервисов, таких как Вконтакте, Твиттер, Фейсбук и Инстаграмм. Но мы рассмотрим самый популярный в России сервис VK.

И так для начала мы убьем пару часов для того чтобы понять на какую тему будем создавать группу. Лучше выбрать то в чем вы действительно разбираетесь. В крайнем случае, создаем юмористическую группу. Далее мы ее заполняем картинками, видео, текстами и так далее.

Теперь начинается самое интересное, нужно заполнить группу людьми. Для этого лучше всего подойдут такие буксы как seosprint. Для тех кто не знает, буксы-это сайты где люди выкладывают различные задания для выполнения в интернете, естественно не за бесплатно. Вы можете выбрать любой другой, который вам по душе. Создаем там задание на подобие «Подписываемся в группу и делаем репост». Указываем, чтобы работник после выполнения выложил в отчет по заданию ссылку своего профиля и ссылку на репост. Цену выставляйте не более 40 копеек за одно выполнение.

Если же вам нужны будут биткоинты, то вы можете зайти на наш сайт: «https://kibers.com» где найдете то, что вам нужно.

После пополнения вашей группы до 1000 человек мы выкладываем ее на биржу рекламы. Опять-же советую sociate, но вы можете выбрать любую другую. Регистрация там простая и понятная. Средний ценник за рекламу на вашей группе биржа выдаст вам сама, советую поставить все равно меньше, так как на данном этапе вам нужна статистика.. В каждой бирже есть сервис поиска заказов, пользуйтесь им постоянно, ведь вас никто не знает, а таких групп как ваша тысячи. В общем, выделяемся из серой массы и не забываем продолжать привлекать аудиторию.

В принципе все, вы на рынке рекламы. Теперь главное не останавливать поток людей к вам в группу. Постоянно обновлять контент, чтобы у вас было интересно. Вкладывайте половину выручки обратно в группу. Создавайте конкурсы с условием обязательного вступления.

По достижению 25 000 человек вам откроется официальная биржа в ВК, она более серьезная в отношении заказов и их исполнении, однако и комиссия там драконовская, хотя как исполнителя вас это никак не затронет. В среднем при таком наполнении группы за один репост можно будет брать около 500 рублей. А рекламных постов в день можно размещать 5, вот и считайте. Популярные группы, имеющие 1 000 000 подписчиков, берут от 50 000 до 250 000 рублей за репост, с удержанием его на первом месте определенное время.