Недвижимость на Канарах - Новости
Главная Новости Недвижимость на Канарах
Новости

12.09.2017
Недвижимость на Канарах

В Испании есть немало различных курортов, но едва ли хоть один из них сравним по своей популярности и престижу с Канарскими островами. Поток туристов сюда не иссякает даже сейчас, когда долговой кризис в еврозоне сделал крайне незавидным положение испанской экономики, а жителей других стран заставил сократить свои расходы.

Также в Краснодаре вы можете купить квартиры от затройщика НСИ-ЮГ.

Закономерным результатом постоянного прибытия туристов на Канарские острова стала повышенная активность на рынке недвижимости, так как виллы на Канарах, так же, как и таунхаусы, и квартиры, стали желанным приобретением для любителей отдыха в этом экзотическом уголке мира, а также выгодным вложением средств для многих инвесторов.

Впрочем, важнейшим качеством островного рынка недвижимости стало его разнообразие. Активность на этом рынке отнюдь не свелась к постоянному повышению цен. И если еще недавно местные квартиры и особняки рассматривались в качестве покупки для миллионеров, то сегодня даже виллы на Тенерифе стали доступны не только для супербогачей, но и для представителей европейского «среднего класса». Более того, если сравнивать дома на Канарских островах, в том числе и достаточно большие по площади, с коттеджами в некоторых подмосковных поселках, можно сделать вывод, что поселиться вблизи от российской столицы значительно сложнее, чем на далеком Тенерифе. Разумеется, это не значит, что дорогие объекты недвижимости на этом острове куда-то исчезли – дорогих домов все еще немало. Как правило, они расположены по соседству с наиболее фешенебельными курортами.

Далеко не все покупатели недвижимости на Канарских островах рассчитывают использовать ее для себя. Немалая часть этих покупателей рассчитывает скорее на последующую сдачу недвижимости в аренду. Климат Канарских островов позволяет сдавать виллы и квартиры круглый год и постоянно иметь надежный источник дохода. Кроме того, эта недвижимость постоянно растет в цене, что обещает дополнительную выгоду.