ЖК телевизоры - Новости
Главная Новости ЖК телевизоры
Новости

19.09.2017
ЖК телевизоры

Жк-телевизоры последнего поколения, благодаря современным технологиям и инновационным разработкам в сфере цифровой радиоэлектроники, подтвердили свою репутацию сверхнадежных и качественных компонентов, идеально вписывающихся в системы домашних кинотеатров.

Смарт приставка для тв beelink gt1 купить, и эта приставка добавит возможностей вашему телевизорую

Сегодня производителям ЖК-телевизоров удалось добиться великолепной цветопередачи и яркости изображения, уровня контрастности 800-1000:1, снизить время отклика матрицы до 8-12 мс. Эти усовершенствования показателей позволили избавиться от такого недостатка, характерного для ЖК-телевизоров, как резкие скачки при смене картинки, а также повысить видимость изображения при смене угла обзора.

Если ранние ЖК-телевизоры имели ограничение размера экрана по диагонали в 32 дюйма, то теперь это — не препятствие. Усовершенствование технологического процесса позволяет выпускать продукцию таких размеров, которые были доступны только в производстве плазменных ТВ. По сравнению с последними, ЖК-телевизоры имеют ряд ощутимых преимуществ, влияющих на их высокий спрос:

— Надежность работы;

— Долгий срок эксплуатации — до 60 тысяч часов работы;

— Пониженное энергопотребление;

— Выгодная покупателю, по сравнению с плазменными телевизорами, цена;

— Малозатратный (как в финансовом, так и временном плане) ремонт.

ЖК-телевизоры многофункциональны — прогрессивная развертка, а также HDMI- и DVI-входы позволяют получать изображение непосредственно на экран, без преобразования сигнала в аналоговый формат.

Многие предусмотрительные корпорации-производители решили отказаться от интегрирования в ЖК-телевизоры акустики и тюнера, тем самым предоставив большой выбор остальных компонентов домашнего кинотеатра самим покупателям. И покупатели по достоинству оценили это нововведение — ведь можно неоднократно модернизировать и улучшать Hi-Fi- или Hi-End-систему, не меняя при этом сам ЖК-телевизор долгие годы.