Оригинальный дизайн натяжных потолков - Новости
Главная Новости Оригинальный дизайн натяжных потолков
Новости

24.09.2017
Оригинальный дизайн натяжных потолков

В последние годы тенденции дизайна интерьера все чаще склоняются в пользу оригинальности и неправильности форм. Сюрреалистические формы и необычные контуры дизайна становятся признаком утонченного вкуса хозяев дома, а необычные натяжные потолки привлекают нас глубиной дизайна и необычной фактурой. Качественный натяжной потолок способен прослужить долго в любых помещениях, и способен стать не только украшением но и придать помещению визуальный объём, создавая неповторимое ощущение свободы. Ещё недавно не каждый человек мог себе позволить купить натяжной потолок недорого, но теперь есть такая возможность для каждого.

Если вам интересны натяжные потолки в Москве, перейдя по ссылке вы можете вызвать специалиста, который  приедет к вам в любое удобное для вас время, привезёт с собой католог полотен для натяжного потолка, поможет подобрать лучшее сочетание цены и качества.

Наиболее популярными на сегодняшний день становятся натяжные потолки, выполненные в стиле звездное небо, которые воссоздают иллюзию звездного неба, которое распростерлось перед взорами лежащих в спальне хозяев дома. Этот романтический стиль оформления натяжных потолков, однако, будет стоить намного дороже обычных аналогов, поскольку при монтаже звездного неба пользуются принципиально отличные технологии, от тех, которыми руководствуются мастера при сооружении натяжных потолков обычного типа. Не каждая компания готова будет взяться за монтаж натяжных потолков по такому заказу, и при выборе подрядчика следует в первую очередь учесть его стаж и опыт работы, а также наличие положительных отзывов.

Также часто при монтаже натяжных потолков сейчас используется стиль дюн и конусов. Над головой у жильцов или посетителей дома создается конусообразный выступ, словно потолок вот-вот выльется на головы. Подобная конструкция, разумеется, требует особых габаритов, поскольку монтаж потолка с вогнутостями будет забирать у помещения дополнительные сантиметры, вплоть до полуметра.