Возмещение ущерба причиненного владельцу автомобильного транспортного средства, попавшего в ДТП - Новости
Главная Новости Возмещение ущерба причиненного владельцу автомобильного транспортного средства, попавшего в ДТП
Новости

28.09.2017
Возмещение ущерба причиненного владельцу автомобильного транспортного средства, попавшего в ДТП

Став участником дорожно-транспортного происшествия, многие водители, являясь пользователями таких страховых продуктов как ОСАГО, уверены, сумма возмещения ущерба покроет все их расходы, связанные с восстановлением и ремонтом поврежденного транспортного средства. Однако, как показывает практика, далеко не всегда сумма страховой выплаты компенсирует все расходы, связанные с ликвидацией причиненных повреждений автомобильному транспорту. Чтобы не остаться со своими финансовыми проблемами наедине, страхователям, попавшим в столь затруднительную ситуацию, настоятельно рекомендуется не терять времени зря и обращаться к адвокатам по ДТП. Погудина Ю.А., великолепно справляется с разрешением подобных споров. В юридической практике адвоката множество выигранных дел и разрешенных в досудебном порядке спорных вопросов о взыскании материальной компенсации за причиненный вред имуществу. Надежнее и компетентнее в подобных вопросах адвоката в Москве не найти.

Перейдя по ссылке вы сможете посмотреть пример по поиску имущества должника для возмещение ущерба имуществом.

Так, благодаря юридическому сопровождению дела о возмещении ущерба, причиненного в ходе ДТП автомобилю пользователя продукта ОСАГО, истец смог получить полную компенсацию расходов, связанных с ремонтом транспортного средства.
Дело было так, попав не по своей вине в ДТП, пересекая перекресток, согласно световому сигналу светофором, мужчина получил компенсацию ущерба, сумма которой была далека от реальных расходов, связанных с восстановлением транспортного средства. Тогда, мужчина обратился к услугам адвоката по ДТП.
Юрист, изучив суть вопроса, собрала доказательства того, что выплаченная страховщиком сумма не имеет достаточного размера для ликвидации причиненного ущерба имуществу ее клиента, пострадавшему в ходе ДТП. На основании собранных документов, ею был составлен иск о возмещении ущерба причиненного имуществу доверителя в результате ДТП. Ответчиками по иску выступала страховая компания и виновник ДТП.
С целью обеспечения выполнения обязательств по иску со стороны виновного в ДТП лица, в условиях предъявления весьма значимой суммы компенсации, адвокат дополнительно направила запрос в ГИБДД, для получения сведений о наличие у ответчика в собственности транспорта, который мог бы быть использован для возмещения ущерба имуществом. Результаты запроса подтвердили, что виновник ДТП является владельцем сразу нескольких автомобилей.
Суд, изучив материалы по делу, вынес решение об удовлетворении заявленных исковых требований, наложив арест на имущество ответчика, что обеспечило истцу гарантированную возможность взыскания денежной компенсации за причиненный ему ущерб посредствам обращения взыскания на автомобили виновника ДТП.