Монтаж лестничных ограждений из нержавейки - Новости
Главная Новости Монтаж лестничных ограждений из нержавейки
Новости

02.10.2017
Монтаж лестничных ограждений из нержавейки

Оригинальные и типовые нержавеющие лестничные перила

Перила и ограждения входят в состав межэтажных лестниц. Прочность и архитектурная выразительность – это основные требования к данным изделиям. Лестничные ограждения из нержавейки необходимы для обеспечения безопасности и комфорта при спусках и подъемах по ступеням. Чтобы лестницы воспринимались, как законченное архитектурное сооружение, нержавеющие перила для лестниц декорируются в соответствии с окружающим дизайном.

Почему популярны лестничные ограждения из нержавейки

Среди заказчиков компании МеталлСтеклоСтрой нержавеющие лестничные перила пользуются наибольшей популярностью, ознакомиться с продукцией компании вы можете на сайте http://st-peril.ru.

При помощи данных изделий подчеркивается особая выразительность, индивидуальность всего помещения. Для этого дизайнеры и мастера используют различные строительные и отделочные материалы в наиболее подходящих сочетаниях.

Основные материалы, которые применяются для изготовления нержавеющих лестничных ограждений:

  • Нержавеющая сталь.
  • Элементы художественного литья и ковки.
  • Закаленной стекло.
  • Молированное стекло для винтовых лестниц.
  • Трех-, двухслойный триплекс.
  • Натуральная древесина.
  • Панели из поликарбоната.
  • Накладки ПВХ (поливинилхлорид).

Благодаря уникальному блеску поверхностей и строгому внешнему виду, нержавеющая сталь гармонично сочетается с любым из перечисленных материалов.

Места установки нержавеющих перил для лестниц

Профессионалы нашей компании изготавливают высококачественные лестничные ограждения для оснащения входных групп. Готовые конструкции позволяют идеально вписаться в современный городской стиль.

Благодаря эстетичному внешнему виду, они красочно и ярко дополняют экстерьер самых престижных строений. Чаще всего их можно встретить в больших супермаркетах, банковых учреждениях, промышленных зданиях.

Нержавеющие лестничные перила из сталей специальных марок, например, AISI 32 широко применяются в спортивных комплексах, бассейнах, банях, саунах, где постоянно присутствует влажный воздух. Такие изделия рекомендуется устанавливать у реки или на морских побережьях, близко от воды.

Условия повышенной влажности, агрессивных сред не страшны лестничным перилам и ограждениям из нержавейки. Повышенная сопротивляемость коррозии и механическим нагрузкам позволяет использовать данную продукцию в течение многих лет.