Недвижимость в Турции - важные особенности - Новости
Главная Новости Недвижимость в Турции — важные особенности
Новости

04.10.2017
Недвижимость в Турции — важные особенности

Недвижимость в Турции строится двух типов: для местных жителей и для иностранцев. Квартиры для местных жителей обычно бывают невысокого качества, но большие по площади. Чаще всего удалены от моря и имеют более низкую стоимость. Квартиры для иностранцев – более комфортные, качество строительства, внутренняя отделка соответствует всем европейским стандартам. Такие квартиры обычно оборудованы бытовой техникой, электронагревателями, кондиционерами, проведен телефон и интернет. Многоквартирные дома этого типа имеют развитую инфраструктуру: охрану, стоянку, услуги прачечной, бассейн, ландшафтный дизайн.

Перейдя по ссылке https://www.etazhy.ru/trehkomnatnye-kvartiry, вы сможете снять 3 комнатную квартиру в Екатеринбурге.
Квартиры в Турции можно найти самые разные: от скромных студий до шикарных апартаментов в жилом комплексе. Количество комнат принято определять по количеству спален. Очень распространены в Турции квартиры-студии. Основное их отличие от обычных квартир – совмещенная с кухней гостиная и отдельная спальня. Как правило, площадь квартир довольно велика по нашим меркам, даже студии имеют площадь не менее 50 кв. м. Кроме студий и обычных квартир, называемых апартаментами, существуют более элитные типы квартир в Турции: дуплексы (двухуровневые квартиры) и пентхаусы (квартиры класса «люкс», расположенные на верхних этажах домов, часто тоже двухуровневые).

Они имеют красивый вид на море, часто расположены на первой береговой линии и стоят значительно дороже.

Самые доступные по цене квартиры (имеется в виду курортная зона) можно найти в Алании и новых районах Анталии. Приобретая квартиру эконом-класса, необходимо иметь в виду, что это, как правило, квартиры, находящиеся на большом расстоянии от моря либо вторичное жилье, которому лет 10 – 15. Если же Вы предпочитаете квартиру бизнес-класса, то это чаще всего резиденция с полной отделкой и оснащенная всем необходимым, находящаяся в жилом комплексе с современной инфраструктурой. Приобретая такое жилье, необходимо учесть ежемесячные расходы на обслуживание комплекса и зарплату персоналу. Квартиры на Эгейском побережье Турции — самые дорогие, здесь предпочитает покупать недвижимость турецкая элита и западноевропейские инвесторы.