Ортопедические матрасы Magnifex - Новости
Главная Новости Ортопедические матрасы Magnifex
Новости

10.10.2017
Ортопедические матрасы Magnifex

Ортопедические матрасы Magnifex — лечение и профилактика заболеваний позвоночника!

В современном мире существует множество стереотипов, таких как: швейцарские часы, французские сыры, немецкие автомобили, итальянские матрасы. Почему же именно итальянскую продукцию выбирают люди зарубежом? Чем эти матрасы лучше других?

Возьмем в качестве примера известный итальянский концерн Magniflex S.p.A (Магнифлекс). Эта компания была основана более полувека назад, и за время своего существования объем продаж концерна превысил 20 000 000 ортопедических матрасов. Продукция компании представлена более чем в 70-ти странах. Компания располагает самым крупным и технически самым оснащенным заводом по производству продукции для сна в Европе.

Ортопедические матрасы Magniflex успешно применяются для лечения и профилактики таких заболеваний позвоночника, как сколиоз, кифоз, лордоз, болей в суставах, различных артрозах, остеохондрозах и др.  Лечебный и профилактический эффект достигается за счет того, что матрасы Magniflex легко позволяют человеку принять естественное, правильное положение во время ночного сна, не нарушая изгибов позвоночника. Они обеспечивают необходимую надежную поддержку межпозвоночным дискам и суставам позвоночника человека.

Главная отличительная особенность этих матрасов –  начинка. В их производстве используются высокотехнологические материалы,  такие как Magiflex Memory Form, Magniflex Waterlattex, Magniflex Teflon. Специальная пористая структура этих материалов позволяют матрасу приспосабливаться под каждого человека индивидуально, повторять естественные изгибы тела, ортопедически правильно поддерживать тело человека во время сна, юлагодаря им в течении всей ночи позвоночник спящего находится в естественном положении, не оказывается  излишнее давление на мягкие ткани человека, что позволяет сделать сон максимально комфортным. Доказано, что человек, спящий на матрасе Magniflex, ворочается во время ночного сна на 80% меньше.  Указанные материалы уникальны, не имеют аналогов в мире. Memory Form – был изначально  разработан НАСА для космической промышленности, теперь используется в производстве матрасов. Он запоминает форму тела человека, реагируя исключительно на давление и тепло человеческого тела. В результате, люди, спящие на Memory Form, как будто пребывают в состоянии невесомости, буквально паря над кроватью. Человек все время во время сна находится в естественном положении, ткани и мышцы тела не затекают, нет ни малейших проблем с циркуляцией крови. Восстановление силы  и бодрости происходит в исключительно короткие сроки. В изготовлении итальянских матрасов Magniflex  используются исключительно экологически чистые, натуральные  материалы, такие как хлопок, мериносовая шерсть. Вся продукция концерна покрывается специальной антибактериальной пропиткой, что обеспечивает надежную защиту от аллергий и сапрофитов (пылевых клещей).

Разработка ортопедических матрасов Magniflex ведется  итальянскими специалистами под непосредственным руководством ведущих европейских врачей-ортопедов. Вся продукция компании сертифицирована известными международными организациями, такими как FIRA, AJA, LGA, UKAS, MAHA. В России продукция сертифицирована РосТест, а также рекомендована к использованию Центральным Институтом Травматалогии и Ортопедии Российской Федерации.

Если Вы выбирайте матрасы ортопедические – доверьтесь известному бренду, купите Magniflex!