Вредные продукты: угроза организму человека - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Вредные продукты: угроза организму человека
Новости

14.10.2017
Вредные продукты: угроза организму человека

Что такое «вредные продукты? Думаю, ответ известен всем — это продукты, неблагоприятные для организма человека, содержащие много пищевых добавок и красителей, эндо-экологически загрязняющие человека. Сейчас очень мало натуральных продуктов, большая их часть в основном, теперь обрабатывается, во избежание заболеваний из-за экологии мира.

Перейдя по ссылке вы сможете купить венок для похорон.

Конечно, обработка пищи спасает мир от болезней и даже смертей, но ведь при обработке пищи уничтожается полезные Микронутриенты, поэтому и ввели пищевые добавки. Конечно, Российская Федерация проверяет продукты, содержащие такие добавки, поэтому их употребление безопасно, хоть и нежелательно. Фаст-Фуд и другая готовая пища, вроде чипсов и сухариков, содержат акриламид, транс-жиры, очень много консерваторов, красителей, пищевых добавок. Но самое опасное вещество, которое мы изучили теоретически, только из-за того, что органические вещества мы еще не изучали — глюконат натрия. Это вещество вызывает привыкание ко всем видам сухой пищи — сухая лапша, чипсы и т. д. Конечно, мы не выявили это вещество экспериментально, но если будет возможность, мы выделим его в следующих годах. Нами был осуществлен ряд экспериментов с «вредными» продуктами: взаимодействие всех «вредных» продуктов с соляной кислотой, содержащейся в кишечнике людей, которая расщепляет пищу на все полезные вещества, транспортируя их в кровь, взаимодействие вредных продуктов между собой. Совместив результаты наших практических и теоретических исследований, мы сделали выводы, самый главный из которых — причина детских заболеваний печени, сердца, крови и т. д. В кишечнике есть ворсинки, всасывающие в кровь все вещества, которые получают из пищи.

Попадая в кровь эти вещества идут на строительство клеток, затрату энергии, статью сердца, мышц и костей. А если ребенок питается готовой пищей или сухой пищей, вроде чипсов, колы и лапши? Естественно, что полезных веществ в кровь попадать будет ничтожное количество, а если говорить о микронутриентах, их вообще в организм не попадет. Но самое опасное, если пища содержит много холестерина и жира, а также пищевых добавок, то ребенок, у которого организм слабее, чем у взрослого человека, заболеет, у него снизится работоспособность внутренних органов, иммунитет, у него будет ощущаться слабость в костях и мышцах, это может привести к клиническому состоянию.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)