14.10.2017
Вредные продукты: угроза организму человека
Что такое «вредные продукты? Думаю, ответ известен всем — это продукты, неблагоприятные для организма человека, содержащие много пищевых добавок и красителей, эндо-экологически загрязняющие человека. Сейчас очень мало натуральных продуктов, большая их часть в основном, теперь обрабатывается, во избежание заболеваний из-за экологии мира.
Перейдя по ссылке вы сможете купить венок для похорон.
Конечно, обработка пищи спасает мир от болезней и даже смертей, но ведь при обработке пищи уничтожается полезные Микронутриенты, поэтому и ввели пищевые добавки. Конечно, Российская Федерация проверяет продукты, содержащие такие добавки, поэтому их употребление безопасно, хоть и нежелательно. Фаст-Фуд и другая готовая пища, вроде чипсов и сухариков, содержат акриламид, транс-жиры, очень много консерваторов, красителей, пищевых добавок. Но самое опасное вещество, которое мы изучили теоретически, только из-за того, что органические вещества мы еще не изучали — глюконат натрия. Это вещество вызывает привыкание ко всем видам сухой пищи — сухая лапша, чипсы и т. д. Конечно, мы не выявили это вещество экспериментально, но если будет возможность, мы выделим его в следующих годах. Нами был осуществлен ряд экспериментов с «вредными» продуктами: взаимодействие всех «вредных» продуктов с соляной кислотой, содержащейся в кишечнике людей, которая расщепляет пищу на все полезные вещества, транспортируя их в кровь, взаимодействие вредных продуктов между собой. Совместив результаты наших практических и теоретических исследований, мы сделали выводы, самый главный из которых — причина детских заболеваний печени, сердца, крови и т. д. В кишечнике есть ворсинки, всасывающие в кровь все вещества, которые получают из пищи.
Попадая в кровь эти вещества идут на строительство клеток, затрату энергии, статью сердца, мышц и костей. А если ребенок питается готовой пищей или сухой пищей, вроде чипсов, колы и лапши? Естественно, что полезных веществ в кровь попадать будет ничтожное количество, а если говорить о микронутриентах, их вообще в организм не попадет. Но самое опасное, если пища содержит много холестерина и жира, а также пищевых добавок, то ребенок, у которого организм слабее, чем у взрослого человека, заболеет, у него снизится работоспособность внутренних органов, иммунитет, у него будет ощущаться слабость в костях и мышцах, это может привести к клиническому состоянию.