Такие разные шкафы-купе для спальни - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Такие разные шкафы-купе для спальни
Новости

14.10.2017
Такие разные шкафы-купе для спальни

Если вы хотите купить шкаф-купе в спальню, то можно вас поздравить с отличным выбором системы хранения. Ведь среди основных достоинств таковой можно назвать вместительность, практичность, компактность внешнего вида и многообразие вариантов внешнего оформления. А если она изготавливается на заказ, то можно рассчитывать на получение высококачественного изделия, которое прослужит вам не одно десятилетия, радуя надежной работой дверной системы и презентабельностью внешнего вида.

Какой вид шкафа выбрать для установки в спальной комнате?

Эргономичные системы хранения с раздвижными дверями, не нуждающиеся в пространстве для открывания, становятся желанными «гостями» как в просторных, так и в маленьких по площади будуарах. Появление такой мебели в комнате позволяет избавиться от ее захламленности различными вещами и излишнего количества предметов меблировки. В маленьких комнатах зачастую такая система хранения становится единственным дополнением для кровати и прикроватной тумбочки.

В зависимости от размеров помещения, а также пожеланий и потребностей владельца можно приобрести шкаф купе в спальню на заказ следующих видов:

  • отдельностоящий- подходит для достаточно просторных комнат и устанавливается вдоль свободной стены. Такую мебель при необходимости можно передвигать из комнаты в комнату и даже перевозить;
  • встраиваемая шкафная конструкция — способна сэкономить полезное пространство, вставая в малоиспользуемый угол, занимая свободную стеновую нишу или отгораживая часть вытянутого по форме помещения;
  • угловой шкаф-купе в спальню — выделяется в отдельную категорию систем хранения и идеально подходит даже для самых маленьких комнат. Занимая совсем немного полезного пространства, такая мебель оказывается потрясающе вместительной из-за увеличенной глубины;
  • выпуклый или вогнутый шкаф-купе в спальню — может иметь как угловую так и пристенную конструкцию, но в любом случае за счёт оригинальный фасадной формы он преображает облик помещения и делает его форму более привлекательной.

Если вы затрудняетесь с выбором той или иной шкафной конструкции, смело звоните менеджерам компании «Криспанти», которые с радостью проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и примут заказ на бесплатный визит дизайнера-замерщика к вам на дом. Вместе со специалистом на основе понравившейся модели мебели (спальные шкафы в изобилии представлены на сайте shkaf-vstroy.ru), либо на основании ваших собственных эскизов вы создадите идеальную мебель для спальни, в которой найдется место всем нуждающимся в хранение вещам.

Особенности внешнего оформления и внутреннего наполнения спальных шкафов-купе

Обычно данные системы хранения изготавливают на основе ДСП плит или натурального древесного массива, а в качестве фасадного заполнения могут иметь — ротанг, бамбук, шпон, дорогую древесину, стекло, зеркало, пластик и т.д.Чаще всего для спальни выбираются стеклянные или зеркальные фасады, позволяющие зрительно расширять границы пространства, наполнять комнату светом и предоставлять возможность в любой момент оценить свой внешний вид.

Что же касается внутреннего наполнения, то к его выбору стоит подойти не менее ответственно, чем к определению характера внешней отделки. Помимо традиционного деления внутреннего пространства мебели на нижнюю зону, используемую для хранения обуви, и среднюю, в которой хранятся повседневные вещи, полотенца, постельное, белье, нелишне предусмотреть и антресоли, где можно разместить редко используемые предметы, вроде чемоданов, пледов и подушек. Наиболее подходящие для вашей ситуации элементы наполнения вам может посоветовать дизайнер-замерщик. Это могут быть — сетчатые корзины, штанга для одежды на плечиках, специализированные вешала для юбок, брюк, галстук, крепление для утюга, отсеки для размещения бытовой техники, одежный лифт пантограф и пр.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)