О продукции Scania - Новости
Главная Новости О продукции Scania
Новости

18.10.2017
О продукции Scania

Все мы знаем такого производителя техники, как Scania. Еще бы, ведь компания совсем недавно отметила свой столетний юбилей. В 1911 году первый автобус марки Scania-Vabis сошел с завода Сёдертелье, что в Швеции. Своим появлением автобус, который окрестили Nordmark, задал новый стандарт для общественного транспорта тех времен. По сей день Scania держится заданного сто лет назад курса, предлагая своим клиентам только самые передовые разработки, отвечающие любым стандартам качества.

Сегодня компания готова представить широчайший выбор грузовых автомобилей и автобусов для любых нужд. Это как городские пассажирские и грузоперевозки, так и перевозки на дальнее расстояние. Грузовики и автобусы фирмы Scania готовы обеспечить высочайший уровень комфорта для водителя и пассажиров, при этом цены на продукцию приятно удивят даже самого экономного клиента. В грузовиках так же большое внимание уделяется сохранности груза. Можно перевозить хрупкие или скоропортящиеся грузы не боясь, ведь Scania уже позаботилась об их сохранности. Стоит хотя бы вспомнить Scania OmniLink, которых очень много идет по пригородным маршрутам, в частности, из Москвы. Достаточно посмотреть на цену автобуса и предлагаемый за эти деньги комфорт, надежность и безопасность, а также экономичность OmniLink, и понимаешь, почему перевозчики остановили свой выбор именно на Scania.

Сегодня компания не просто идет в ногу со временем, но и опережает его, например, уже сейчас предлагая клиентам двигатели, отвечающие стандартам Евро 6, которые будут введены лишь через несколько лет.

Также советуем вам арендовать спецтехнику на сайте http://li-der.ru. Аренда спецтехники позволяет сэкономить деньги на покупку строительных механизмов, дает возможность быстро обеспечить строительный процесс необходимым оборудованием, не допустить смещения сроков и гарантирует выполнение всех поставленных планов и задач поставленных на данный момент времени. Аренда спецтехники в Москве не неотъемлемый процесс в наше время особенно если спецтехника нужна для разовой работы или услуги. Даже самые крупные и известные компании обращаются за услугой аренды, т.к. количество своего транспорта ограничено, а строительные объекты открываются раньше чем закрываются предыдущие. Бывает и такое что строительная техника выходит из строя по понятным причинам, а замены нет из своего парка, не не покупать же новую технику. Аренда спецтехники это выход из сложившейся ситуации.