Богемия – жилищный комплекс статус-класса - Новости
Главная Новости Богемия – жилищный комплекс статус-класса
Новости

31.10.2017
Богемия – жилищный комплекс статус-класса

Жильё мечты

Элитный комплекс «Богемия» находится в Московском районе, на территории которого в своё время жили крупные представители Коммунистической партии. Дом «Богемия» располагается на Смоленской улице недалеко от живописного парка. Внешний вид жилого комплекса сочетает в себе особенности строгого советского конструктивизма и дореволюционной эстетики. При возведении дома используются самые современные европейские строительные материалы и технологии.

Проект ЖК «Богемия» предусматривает наличие закрытой благоустроенной территории, подземного паркинга и высокотехнологичных инженерных систем. Парковка оборудована усилителями сигнала GSM, которые обеспечивают высокое качество связи. В доме установлены бесшумные скоростные лифты премиум-класса. Центральная парадная имеет сквозной проход и диспетчерский пункт.

Квартиры в «Богемии» имеют следующие характерные особенности:

  • Высокие потолки;
  • Большие окна;
  • Широкие холлы;
  • Несколько санузлов.

Часть помещений оборудована террасами, с которых можно любоваться роскошными видами Северной столицы. В Московском районе есть большое количество торговых центров, офисных зданий, образовательных учреждений и больниц. В шаговой доступности от дома располагается станция метро «Фрунзенская».

Дом оснащён охранной сигнализацией и автоматизированными системами пожаротушения. Парковочная зона оборудована датчиками, которые контролируют уровень концентрации выхлопных газов и общей задымлённости помещения. Вредные вещества, которые накапливаются в воздухе, удаляются через вентиляционные отверстия. Доступ на территорию жилищного комплекса имеют только жители дома, у которых есть магнитные ключи и специальные брелоки. Паркинг и двор находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Консьерж и служба безопасности постоянно охраняют территорию «Богемии» от незваных гостей.

Для многих состоятельных покупателей элитная недвижимость в Санкт-Петербурге является высокодоходным инвестиционным инструментом, который позволяет получать внушительные арендные платежи. Перепродажа жилья премиум-класса может принести сотни процентов годовых чистой прибыли.

Как приобрести роскошные апартаменты?

Получить подробную информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Богемия» можно по телефону 8-800-100-89-65 или в офисе застройщика. Персональный менеджер с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Откладывать покупку апартаментов на долгий срок не стоит, так как цены на жильё растут вместе с приближением сроков сдачи. Элитные квартиры можно купить не только в «Богемии», но и в других домах, возводимых строительной корпорацией «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад».

Апартаменты продаются в следующих ЖК:

  • «Русский дом»;
  • «VERONA»;
  • «Радищева 39»;
  • «Дом на Дворянской»;
  • «Смольный парк 2»;
  • «Европа Сити»;
  • «NEO».

«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» активно сотрудничает с большим количеством банков, которые предоставляют ипотечные ссуды. Покупка жилья в кредит – это выгодно и удобно. Элитные квартиры можно приобрести и в рассрочку. Минимальный размер первоначального взноса составляет всего 10%. Оставшаяся сумма вносится частями в течение нескольких месяцев.