Солидный и выразительный - Новости
Главная Новости Солидный и выразительный
Новости

02.11.2017
Солидный и выразительный

Кто сказал, что вы должны придерживаться исключительно стандартной комбинации «темный костюм + белая футболка»? Звезда «Бесславных Ублюдков» и новый злодей из «Зеленого Шершня» Кристоф Вальц прогуливается по Лос-Анджелесскому музею, демонстрируя нам, насколько разнообразным может быть образ «солидного джентльмена».

Если доселе вы надевали только синие и белые рубашки, то пришло время попробовать привнести в палитру своего гардероба более насыщенные цвета. Хотите — верьте, хотите не верьте – но это под силу каждому из нас.

Ещё вас могут заинтересовать мужские и детские рубашки, заказать которые вы сможете перейдя по ссылке formax.ru.

Костюм из английской шерсти, в нагрудный карман которого с нарочитой небрежностью сложен платок в мелкую клетку, производит исключительное впечатление. А черные очки надежно скрывают лукавый взгляд стильного незнакомца.

Темно-синий костюм – это, конечно, классика элегантного стиля. Но как же сделать ваш образ более чувственным? Наденьте свою любимую рубашку. И, пожалуй, стоит остановить свой выбор именно на цвете хаки.

Сочетание выразительного синего цвета с натуральными оттенками, редко подводит. Стремительный, бескомпромиссный и, в тоже время, немного сентиментальный образ способен легко вскружить голову.

Как только в вашем гардеробе появится розовая рубашка, то попробуйте добавить оттенки лаванды в свой стильный арсенал. Это в одно мгновение преобразит ваш синий костюм, позволив почувствовать себя совершенно по-новому.

Великолепный костюм из шерсти и шелка эффектно дополнен розовой нотой. Получилось не приторно и пикантно.

Хотите узнать еще одну «стильную аксиому»? Солидный костюм, солидная рубашка, солидный галстук — все это должно иметь утонченный оттенок. Коричнево-табачного цвета, к примеру.

Несомненно, табачный цвет- это прерогатива аристократического элегантного стиля. Рубашка небесного оттенка ненавязчиво контрастирует с общим ансамблем.

Вы будете отлично смотреться в костюме защитного цвета с белой рубашкой и черным галстуком. Без проблем. Но разве у вас не возникает желания попробовать взобраться на ступеньку выше, просто добавив немного цвета? Вайльтц примерил серую рубашку и элегантный галстук зеленого охотничьего цвета.

Самый подходящий вариант для вечерней комбинации солидного костюма с солидной рубашкой и галстуком аналогичного свойства – это сочетание трех разных оттенков темного.

Манипулируйте цветами увереннее, и окружающие непременно оценят это! Прагматичный и фантастически притягательный образ от Кристофа.