Элитная недвижимость становится доступной для среднего класса - Новости
Главная Новости Элитная недвижимость становится доступной для среднего класса
Новости

07.11.2017
Элитная недвижимость становится доступной для среднего класса

Мы все с вами обычные люди, для которых строят обычные девятиэтажные дома «с видом на посадку». И не важно, в каком городе мы живем или даже стране, все равно ничего не меняется. Все одно и то же, и одни и те же дома с одинаковой планировкой. Это, конечно, обидно, но сколько зарабатываете, такую квартиру и получаете. Зарабатывайте больше и сможете позволить себе квартиру намного дороже и лучше. В более комфортабельном доме с еще лучшей местностью. Во дворах таких домов обычно построена детская площадка, которую оборудуют практически всем – от обычной карусели до мини Дисней Лэнда.

Также вас может заинтересовать Элитные новостройки в Москве. С нашей помощью вы приобретете квартиру вашей мечты, которая изменит вашу жизнь!

Не нужно расстраиваться, элитная недвижимость в наши дни доступна не только депутатам и миллионерам, а и обычным людям, которые к этому стремятся, не сидят на месте и что-то для этого делают. Почему элитное жилье считается элитным? Во-первых: дают о себе знать материалы, из которых строят это самое жилье. Обычно это дорогостоящие материалы, которые не используют при строительстве обычного дома. Ведь, если разобраться, наши квартиры потому такие, потому что их раньше давали бесплатно, а что бесплатно, то не очень качественно. Во-вторых: размеры данного жилья. Обычно площадь таких квартир намного больше чем «хрущевки» и «сталинки». Здесь размер кухни настолько велик, что даже если соберется вся ваша семья, то места хватит всем, еще и соседям останется. В-третьих: обслуживание дома. Хотим мы или нет, но элитные дома и обслуживаются совершенно по-другому. Это происходит по одной причине – деньги за использование всех услуг оплачиваются вовремя, а не так как у нас, я заплатил, а у соседей не оказалось денег, и воду отключили во всем подъезде.

На сегодняшний день элитная недвижимость продается как напрямую от застройщика, так и от посредников. Посредником в этом деле может быть много организаций. От агентств недвижимости (как, например, бюро недвижимости Зыряновой), так и всевозможные исполкомы, которые раздают жилье своим работникам. Как вы понимаете, с покупкой такого жилья у вас не возникнет проблем, были бы только деньги, но вот деньги есть не всегда и поэтому не каждый может позволить себе квартиру повышенной комфортности. Даже если уж сильно хочется такую квартиру, а денег нет, возьмите кредит на 20 лет и смело заезжайте в свое новое комфортабельное жилье. Не бойтесь кредитов, если брать их правильно, то все у вас будет хорошо, и никто ничего лишнего у вас не отберет.