Снять офис - Новости
Главная Новости Снять офис
Новости

14.11.2017
Снять офис

Ваша компания планирует очередной переезд? Тогда пора подыскать доступный, удобный вариант офисного помещения. Снизить арендную плату, а также общее количество затрат на объект коммерческой недвижимости вполне возможно. Стоит только учесть несколько дополнительных, абсолютно ненужных затрат. Среди них следующие: Чтобы выгодно офис снять вы можете обращаться к нам.

Дополнительные квадратные метры. Сколько на самом деле нужно вашей компании? По расчетам современных арендаторов, на одного человека должно приходиться всего 6 квадратных метров, то есть стандартного 30-метрового помещения вполне достаточно для целого коллектива из трех менеджеров, секретаря и руководителя. Кроме того, большинство компаний не имеет постоянно заседающего внутри офиса коллектива, поэтому запасные квадратные метры, рабочие места ни к чему. У нас вы можете офис в аренду снять.

Неграмотный договор. Боитесь повышения арендной платы через несколько месяцев? Так пропишите подробные условия ее фиксации в договоре! Для этого внутри него есть несколько дополнительных граф. Дополнительные условия могут обязать арендодателя взымать одну фиксированную плату в течение полугода или даже целого года. Все зависит от его согласия.

Кратковременная аренда. Всем известно: оптом брать дешевле. Такой же принцип работает со сроками аренды. Если вы заключаете договор на полгода, больше вероятности снять офис недорого. Однако, заключая долгосрочный договор найма, нужно учитывать перспективы своей компании, так как иначе компании будут назначены санкции-штрафы за несоблюдение договорных условий.

Дорогостоящая доставка. Несомненно, иногда проще переплатить, для того чтобы посредник организовал перевозку «от и до». Но не будет ничего трагичного, если вы потратите немного больше времени, заказав обычную грузовую ГАЗель или найдете похожий автомобиль у знакомых. Главное — грамотно запаковать хрупкую мебель и технику, а также привлечь к погрузке знакомых или даже сотрудников, если такое возможно.

Сборка мебели от посредников. Подключение привезенных компьютеров, сборка элементарно простых столов, полок и тумбочек не займет много времени, не потребует грандиозных профессиональных навыков. Так к чему плата за помощь? Если экономия на переезде – дело принципиальной важности, можно справиться со всем вышеперечисленным самостоятельно. Все подробности вы найдете у нас на сайте: «a-ren-da.ru«.

Сэкономить на офисном переезде для небольшой компании несложно. Многие переплаты просто ни к чему.