Аренда недвижимости для офиса - Новости
Главная Новости Аренда недвижимости для офиса
Новости

23.11.2017
Аренда недвижимости для офиса

Наша фирма оказывает посреднические услуги по аренде жилья. За период существования нашей организации нам изредка приходилось разрешать спорные ситуации между нанимателями и наймодателями. Выбрав сириус парк вы сможете найти себе любое место для работы.

Недопонимание между хозяевами и нанимателями, которые желают снять жилье в Воронеже или арендуют жилплощадь в других городах, далеко не редкость. Чтобы избежать не нужных трудностей, которые могут привести к разрыву отношений с хозяином, при аренде жилья, немаловажно перед наймом недвижимости подписать договор аренды и подробно разобрать все особенности этого соглашения. Как раз из-за того, что люди не договариваются обо всех деталях в момент заключения договора, в будущем происходят противоречия.
Если вам нужен деловой центр сириус парк, то вы можете обращаться к нам.

Количество проживающих квартирантов на жилплощади вместе с основным арендатором стоит обязательно отметить.

Иногда начинаются проблемы, если в арендуемой квартире есть неисправности канализации или системы теплоснабжения, что может привести к затоплению квартир, находящихся по соседству. Рекомендуем при выборе жилой недвижимости смотреть на состояние сантехники, батарей. Для того, что бы удостовериться в исправности, следует открыть краны и понаблюдать вместе с арендодателем, не протекают ли они. Если квартиросъемщик предупрежден о существующих дефектах и не предъявляет претензий при заключении договора, в дальнейшем его пожелания об устранении могут быть не удовлетворены наймодателем.

Помимо всего прочего важно определить регулярность визитов наймодателей. Немногим захочется лицезреть собственника еженедельно.

Во время написания договора важно составлять акт приема-передачи мебели, с указанием его состояния. Этот акт позволит доказать собственную правоту, если владелец жилья будет говорить, что из жилья что-то пропало.

Плата за съем жилья и обстоятельства, влияющие на ее увеличение также должны быть прописаны в письменном виде отдельным пунктом. Стоимость найма может повышаться после завершения срока, указанного в соглашении, как правило, на величину изменения цен. Данный этап очень важный, так как некоторые арендодатели умышленно уменьшают арендную плату, чтобы было легче сдать жилье, а через какое-то время увеличивают ее, нарушая обязанности по договору. Важно подчеркнуть, передача денег владельцам должна дополняться распиской, которая передается нанимателям. Все предложения вы найдете у нас на сайте: «siriuspark-bc.ru«.

В том случае, когда собственник хочет сдать квартиру, следует обязательно взять себе один экземпляр ключей от дома.

Не сложное следование этим советам позволяет избежать спорных ситуаций после заключения договора. Из опыта работы следует, что несмотря на все пункты, отмеченные на бумаге, отношения между владельцами и квартирантами при аренде жилья чаще всего выстраиваются не из договоров, а из договоренностей. Если обе стороны будут в полной мере адекватными, значит любые возникшие вопросы при аренде квартир всегда можно решить.