Kia готовит первый в истории спорткар - Новости
Главная Новости Kia готовит первый в истории спорткар
Новости

28.11.2017
Kia готовит первый в истории спорткар

Корейская компания готовится к дебюту первого в своей истории спортивного автомобиля. Пока на стадии разработки кроссовер зовётся CXover, но оставят ли это название, пока не известно. Первые серийные экземпляры появятся в широкой продаже в конце будущего года. Если у вас своё производство, то вам стоит обустроить контейнер. А изготовление рти будет отличным вариантом для Вас.

Технические характеристики автомобиля Jaguar не сообщает, поскольку говорить о производственном будущем C-X17 пока рано это демонстрационный макет. Однако ныне появилась возможность того, что авто всё-таки вернётся в мир наподобие концепта Porsche 928 H50 нынешнего Panamera. Кроме того, для новинки предусмотрен также 1,9-литровый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил. Также целая история посвящена нашим автомобилям, то есть Русско-Балтийскому заводу , — сказал Альтерман.

Nanjing Automobile Corporation (NAC) сообщила о планах по возвращению на конвейер в Лонгбридже, основным материалом в котором служит конвейерная лента, спортивной модели MG TF. Помните, на Московском Международном автосалоне она презентовала седан Symbol. Прежде всего, это новейшая полуавтоматическая коробка передач. Стоимость гибридного GT-R пока не сообщается, однако по мнению экспертов, она составит более 100 тыс.

За прошедшие четыре года сменилась и концепция технического ‘сотрудничества:’ Audi больше не ‘является’ поставщиком двигателей для Peking-to-Paris. Предполагается, что по своей конструкции серийная модель будет во многом повторять прототип Mitsubishi Px-MiEV, который впервые был показан на автосалоне в Токио в 2009 году. На рынке Тайваня цена автомобиля варьируется от $26 000 до $35 000. Автомобиль оснащен 5-цилиндровым турбодизельным мотором объемом 2.5 литра, который развивает 215 л.с. Потребление топлива у прототипа — ‘4,81’ л/100 км, выброс СО2 — 109 г/км, что на 25% меньше по ‘сравнению’ со стандартным 1,6 л ‘бензиновым’ двигателем модели cee’d.

Концепт-кар №3 от Kia Новый концепт-кар Kia, элегантный и легкий в управлении автомобиль, известный под кодовым ‘названием’ «№3», ломает все известные стереотипы обо ‘всем’ классе минивэнов. Такие автомобили строятся с помощью конвейеров, для обустройства которых советуем рти купить по весьма низкой цене.

Более того, о большинстве этих идей производители даже и не слышали,хотя пользователи Интернета всячески восхваляют ту или иную концепцию дизайнеров, надеясь,что она станет реальностью.

При создании этого автомобиля основной упор инженеры сделали на экологичность. Как сообщается, стоить ‘Porsche’ ‘Cayman’ Clubsport будет дороже, чем ‘Boxster’ Spyder, но дешевле, чем ‘спорткар’ ‘Porsche’ 911. Как мы сообщали ранее, автомобиль построен на базе спорткара R8 и носит название Audi R8 e-Tron Concept.