Квартиры в Мурино от надежного застройщика - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Квартиры в Мурино от надежного застройщика
Новости

30.11.2017
Квартиры в Мурино от надежного застройщика

Всеволожский район активно застраивается проектами жилищного строительства разного масштаба. Наравне с комплексами возводятся детские сады, школы, торговые площади, коммерческая недвижимость и паркинги.

Одна из самых перспективных локаций района – Мурино. Приобрести строящиеся и готовые квартиры в Мурино в новостройках «Краски лета» предлагает строительная компания «Полис Групп». О надежности компании свидетельствуют несколько факторов, на которые покупателям первичной недвижимости стоит обратить внимание.

ЖК «Краски лета» в Мурино

Как определить надежность застройщика?

Выбор недвижимости на первичном рынке – ответственный процесс. Следует учитывать множество факторов: стоимость квадратного метра, стадию строительства, перспективы развития локации. Надежность строительной компании можно оценить по нескольким критериям:

  • Отсутствие проектов компании в списке проблемных новостроек Санкт-Петербурга. Перечень объектов публикуется на официальных правительственных сайтах СПб и Ленобласти.
  • Порядок в документации и раскрытие информации для дольщиков. Строительная компания обязана предоставлять разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию жилых домов, итоги аудиторских проверок за прошедший период времени, проектные декларации, правоустанавливающие бумаги на земельный участок. Положительно, если девелопер выкладывает фотографии о ходе возведения каждого дома.
  • Опыт работы, количество введенных в эксплуатацию объектов. Компания «Полис Групп» работает на рынке недвижимости СПб с 2010 года. Все проекты сдаются в соответствии с установленными сроками. Готовые и строящиеся новостройки Санкт-Петербурга от застройщика расположены в Приморском, Невском, Всеволожском районах.
  • Тип договора. Наиболее защищены покупатели, заключающие сделки по договорам долевого участия. Федеральный Закон 214 прописывает обязанности сторон сделки, их права и штрафные санкции при нарушении условий ДДУ.

ЖК «Краски лета»: доступные квартиры в Мурино

Дома возводятся в соответствии с кирпично-монолитной технологии. Проект эконом-класса предлагает покупателям жилье разного типа – от студий до трехкомнатного. Квартиры передаются дольщикам без отделки.

В рамках проекта будут построены детские сады и школа, паркинги, коммерческие помещения. Неподалеку от новых домов функционирует современный физкультурно-оздоровительный комплекс, музыкальная школа.

При обустройстве внутридомовой территории высадят деревья и кустарники, построят детские и спортивные площадки, проложат внутриквартальные дороги, тротуары и пешеходные дорожки.

В ЖК «Краски лета» возможно приобрести готовые или строящиеся квартиры. При покупке за 12 месяцев до сдачи клиент может заказать отделочные работы «под ключ», что значительно сэкономит время и семейный бюджет. Качественная отделка позволяет переехать в построенную квартиру сразу после получения ключей.

Минимальная стоимость квартиры в ЖК «Краски лета» — 1,3 млн. рублей. Срок окончания строительства квартала запланирован на 2020 год.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)