Квартиры в Мурино от надежного застройщика - Новости
Главная Новости Квартиры в Мурино от надежного застройщика
Новости

30.11.2017
Квартиры в Мурино от надежного застройщика

Всеволожский район активно застраивается проектами жилищного строительства разного масштаба. Наравне с комплексами возводятся детские сады, школы, торговые площади, коммерческая недвижимость и паркинги.

Одна из самых перспективных локаций района – Мурино. Приобрести строящиеся и готовые квартиры в Мурино в новостройках «Краски лета» предлагает строительная компания «Полис Групп». О надежности компании свидетельствуют несколько факторов, на которые покупателям первичной недвижимости стоит обратить внимание.

ЖК «Краски лета» в Мурино

Как определить надежность застройщика?

Выбор недвижимости на первичном рынке – ответственный процесс. Следует учитывать множество факторов: стоимость квадратного метра, стадию строительства, перспективы развития локации. Надежность строительной компании можно оценить по нескольким критериям:

  • Отсутствие проектов компании в списке проблемных новостроек Санкт-Петербурга. Перечень объектов публикуется на официальных правительственных сайтах СПб и Ленобласти.
  • Порядок в документации и раскрытие информации для дольщиков. Строительная компания обязана предоставлять разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию жилых домов, итоги аудиторских проверок за прошедший период времени, проектные декларации, правоустанавливающие бумаги на земельный участок. Положительно, если девелопер выкладывает фотографии о ходе возведения каждого дома.
  • Опыт работы, количество введенных в эксплуатацию объектов. Компания «Полис Групп» работает на рынке недвижимости СПб с 2010 года. Все проекты сдаются в соответствии с установленными сроками. Готовые и строящиеся новостройки Санкт-Петербурга от застройщика расположены в Приморском, Невском, Всеволожском районах.
  • Тип договора. Наиболее защищены покупатели, заключающие сделки по договорам долевого участия. Федеральный Закон 214 прописывает обязанности сторон сделки, их права и штрафные санкции при нарушении условий ДДУ.

ЖК «Краски лета»: доступные квартиры в Мурино

Дома возводятся в соответствии с кирпично-монолитной технологии. Проект эконом-класса предлагает покупателям жилье разного типа – от студий до трехкомнатного. Квартиры передаются дольщикам без отделки.

В рамках проекта будут построены детские сады и школа, паркинги, коммерческие помещения. Неподалеку от новых домов функционирует современный физкультурно-оздоровительный комплекс, музыкальная школа.

При обустройстве внутридомовой территории высадят деревья и кустарники, построят детские и спортивные площадки, проложат внутриквартальные дороги, тротуары и пешеходные дорожки.

В ЖК «Краски лета» возможно приобрести готовые или строящиеся квартиры. При покупке за 12 месяцев до сдачи клиент может заказать отделочные работы «под ключ», что значительно сэкономит время и семейный бюджет. Качественная отделка позволяет переехать в построенную квартиру сразу после получения ключей.

Минимальная стоимость квартиры в ЖК «Краски лета» — 1,3 млн. рублей. Срок окончания строительства квартала запланирован на 2020 год.