Покупка туи - Новости
Главная Новости Покупка туи
Новости

01.12.2017
Покупка туи

Зимняя посадка и пересадка крупномеров – это самый эффективный и надежный способ, позволяющий преображать ландшафт. Данная технология снижает риски повреждения корней деревьев, обеспечивая отличную приживаемость. Чтобы купить туя вы можете обращаться к нам.

Эффективная пересадка, гарантирующая приживаемость елей и сосен

Пересадка крупномеров является прекрасной возможностью в короткие сроки преобразить экстерьер загородного дома или городской площади, превратив пустынный участок в красивый сад, елями, кедрами и соснами. Для этого необязательно годами ждать, пока саженцы превратятся в большие и красивые деревья с ветвистыми кронами – достаточно пересадить готовое взрослое растение на участок. У нас есть туя smaragd купить.

Для пересадки используют специальную технологию, которая позволяет взрослым соснам и елям приживаться с минимальными потерями. И лучшее время для выполнения пересадки – это зима. Выделим основные преимущества этой технологии: смерзшийся грунт легче довозить до места без повреждений; максимальное сохранение корневой системы; быстрая приживаемость деревьев благодаря нетронутым корням.

Хотите преобразить экстерьер загородного дома с помощью крупномеров? Обращайтесь в питомник хвойных растений, который предложит большой выбор деревьев для посадки: ели (обыкновенные и колючие), сибирские кедры, сосны и др. Благодаря услуге по пересадке крупномеров уже через короткое время ваш участок будут украшать красивые и большие деревья.

Как создать на участке красивый сад из взрослых деревьев?

Пересадка хвойных пород в зимний сезон уже давно признана самым эффективным способом создания красивого сада буквально на ровном месте. Такую технологию, например, применяли при обустройстве парков в Санкт-Петербурге, в те времена использовались специальные приспособления, с их помощью высаживались взрослые растения, привезенные из разных мест. Работы курировал лично Петр Первый. Все предложения вы найдете у нас на сайте: «protsvet.ru«.

Зимой корневой ком замерзает и становится твердым, это позволяет избежать его деформации на каждом этапе: выкапывание, перевозка и посадка крупномера. От повреждений защищены самые маленькие корни, находясь в оболочке мерзлого кома. В результате взрослые деревья пересаживаются легко и безопасно.

Если вы планируете украсить территорию загородного дома красивыми хвойными деревьями, обратитесь в питомник декоративных культур «Южный». Компания выполняет весь спектр работ, связанных с крупномерами, начиная от выбора деревьев, заканчивая их транспортировкой и посадкой.

Это лучший способ преобразить ландшафт участка и получить великолепный сад. Специалисты гарантируют качество работ, действуя строго по технологии.