Коммерческая недвижимость в Москве - Новости
Главная Новости Коммерческая недвижимость в Москве
Новости

04.12.2017
Коммерческая недвижимость в Москве

Аренда коммерческой недвижимости, и в особенности офисных помещений, – это постоянно пользующийся повышенным спросом сегмент рынка недвижимости, тем более, если это касается аренды офисов в Москве. Иметь такой офис в столице – это и престижно для имиджа компании, и благотворно влияет на развитие бизнеса, не смотря на высокую стоимость аренды офисов в Москве.

Аренда помещений в бизнес-центрах

Найти помещение для офиса в Москве довольно сложно, ввиду постоянно большого спроса на них. Для компаний, позиционирующих себя солидными и успешными, которые работают с VIP-клиентами, поддержание своего имиджа особенно важно. Поэтому для них предпочтительнее аренда офисов класса А, расположенных в ЦАО Москвы. Наиболее привлекательными считаются офисы в элитных бизнес-центрах. Заполучить офисное помещение в деловом центре Москва Сити пытается любая, стремящаяся к успеху компания. Для неё такая аренда офиса в бизнес-центре дает большие преимущества и удобства. Офисные центры в Москва Сити отличаются: удобным расположением в престижном районе ЦАО Москвы; оригинальностью экстерьера (индивидуальный проект с современными материалами в отделке); развитой транспортной инфраструктурой, включая парковки и стоянки автотранспорта; комфортной внутренней инфраструктурой – комнаты отдыха, сауны, переговорные, конференц-залы, собственные АТС и выделенные линии интернета и телефонии; управлением зданием на профессиональном уровне (служба безопасности и обслуживающий персонал). Также вас может заинтересовать аренда офиса в Москве на сайте https://bcinform.moscow/arenda-ofisa/

Договор аренды от собственника

Цена аренды офиса в Москве, тем более в Москва Сити, достаточна большая, но вполне оправданная престижностью места, удобством ведения бизнеса и большим спросом на такие помещения. Естественно, что переплачивать крупную сумму ещё и риэлтерским фирмам будет накладно для компаний, умеющих считать свои деньги. Более приемлемым будет заполучить аренду непосредственно от собственника здания, или от управляющей компании, которая ведет все дела по аренде от его имени. Это дает выгоду сразу по многим пунктам: реальной стоимости аренды от собственника; экономии на переплате за риэлторские услуги; экономии времени и удобству оформления договора; юридической чистоты сделки.

Одна из лучших управляющих компаний Ayona IP поможет снять в МФК «Город столиц» офис в аренду в Москве от собственника без всяких дополнительных плат и комиссионных.