Недвижимость за рубежом - Новости
Главная Новости Недвижимость за рубежом
Новости

06.12.2017
Недвижимость за рубежом

Черногория удивительная красивая страна, принимающая ежегодно множество туристов. Это отдых на свежем морском воздухе, на теплых песчаных пляжах и созерцание чудесных пейзажей. Многие наши соотечественники приобретают недвижимость в Черногории, но не в коммерческих целях, а для проживания во время летнего отпуска. Небольшой дом или квартира среди красивейших гор и теплого моря это замечательный шанс устроить превосходный отдых летом. Если вас интересует недвижимость за рубежом, то вы можете обращаться к нам.

Наши соотечественники приобретают недвижимость в Черногории, Будва, например, пользуется популярностью, привлекая туристов живописными пейзажами. Туристы покупают недвижимость в Черногории еще и по той причине, что эта страна вскоре надеется войти в Евросоюз. В связи с этим и стоимость квартир и домов увеличивается с каждым сезоном. У нас есть продажа зарубежной недвижимости по выгодным ценам.

На самом деле, если приобретать недвижимость с целью сделать инвестиции, то квартира или дом в Черногории это выгодное вложение средств, тем более что в ваше отсутствие жилье можно сдавать туристам. Продажа домов в Черногории интересует сегодня многих россиян, самые смелые ориентируются на стоимость около 3000 евро за квадратный метр. Однако элитное жилье, вилы, дома на самом берегу моря могут стоить в разы дороже. А дома, квартиры, находящиеся более чем в ста пятидесяти метрах от моря, стоят в три раза дешевле.

Недвижимость иностранцы приобретают чаще всего в районах Бокорской бухты, Будванской Ривьеры, то есть на самом побережье. Меньше желающих купить недвижимость среди гор, однако и такие тоже находятся. Особенно это касается тех, кто любит тишину, уединение и общение с природой. Дом в горах это возможность отдохнуть в покое, подальше от городского и морского шума. А к морю из таких мест можно выехать. Все предложения вы найдете у нас на сайте: housey.ru.

Приобретать недвижимость в соответствии с законодательством страны можно иностранцам лишь в том случае, если это квартира. А вот участок земли под строительство или дом представитель другой страны может приобрести лишь как юридическое лицо. При оформлении договора купли-продажи покупатель должен выплатить двухпроцентный налог и регистрационный сбор в размере трехсот евро.

На регистрацию приобретенной недвижимости уходит совсем немного времени от двух до трех дней, но лучше обратиться к хорошему юристу, чтоб не возникли хотя и незначительные, но сложности при оформлении.

При выборе жилья следует учесть еще и тот факт, что классификация квартир в Черногории идет несколько иначе, здесь квартиры классифицируются по количеству спален, а не комнат, как в России. Планировка квартир мало отличается от российской, поэтому в большинстве случаев что-либо переделывать не приходится. Каждому желающему можно смело предпринять шаги по изучению рынка недвижимости в Черногории с целью ее приобретения.