Работа мечты - Новости
Главная Новости Работа мечты
Новости

06.12.2017
Работа мечты

Кто из нас не мечтал заниматься любимым делом, да еще и деньги за это получать. Есть такие везунчики, для которых работа сплошное развлечение и отдых. И получают за это не маленькие деньги!

Гостиничный агент. Человек посещает дорогие гостиницы, по видом простого постояльца. Фирма — наниматель платит за то, чтоб он оценил все услуги предоставляемые отелем, продегустировал блюда, проверил мягкость матрацев, использовал интернет и оценил его скорость и т.д. По меркам США зарплата у него не большая — 1500$ .

Дегустатор шоколада. Мечта многих детей. Человек, дегустирующий шоколад, должен иметь идеальный вкус сладкого. Дегустатора шоколада нанимают крупные кондитерские фирмы, дабы он оценивал вкус, аромат, текстуру и внешний вид шоколада. Ежедневно он проверяет около 50ти видов шоколадных конфет и получает за это около 70 000$ в месяц.

Также вас может заинтересовать обучение по охране труда. НОЧУ ДПО «МОСДОР» приглашает специалистов предприятий и компаний, занимающих руководящие должности, пройти обучение по охране труда (ОТ).

Сторож богатого особняка. В Америке существует такая должность. Когда хозяева богатого особняка надолго покидают его, они нанимают сторожа. В его обязанности входит следить за сохранностью особняка. Питание и развлечения бесплатно. Зарплата 200$ в неделю.

Умасливатель. Не совсем правильное название, но другого не придумали. Так называют человека, который смазывает маслом тела моделей и знаменитостей для фото- и видеосъемки.

Специалист по досугу знаменитостей. Всем нам известно, что у знаменитостей очень плотный график и как любому из нас, им хочется хорошо отдохнуть в свободное время. Вот для того, чтоб не тратить время на поиски лучшего модного клуба или хорошего ресторана, они нанимают себе помощников. Специально обученные люди составляют программу отдыха для звезд и если хорошо справляются со своими обязанностями, получают высокую зарплату.

Также в списки работы мечты входят такие профессии как : испытатель водных аттракционов, хранитель тропического острова, продавец в книжном магазине и в магазине звукозаписи, профессиональный гладильщик кошек, оценщик женской красоты и еще многие другие. Как говориться, кто на что учился!