Удобство для ребенка и родителей - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Удобство для ребенка и родителей
Новости

11.12.2017
Удобство для ребенка и родителей

Буквально с первых дней жизни малыш обзаводится «домиком» — будь то кроватка, стульчик или люлька или слинг. Люлька-стульчик — это оптимальный вариант для новорожденных в домашних условиях, тем более что со временем, когда ребенок научится сидеть, такой стульчик можно будет повернуть в сидячее положение. Существуют также стульчики, к которым прилагается и столик для кормления, и подножка для деток более старшего возраста. Это очень удобно! Также вас могут заинтересовать детские товары на сайте https://malyshnia.ru

У люльки-стульчика имеется целый ряд преимуществ.

1. Ортопедичность, при которой опорно-двигательный аппарат ребенка будет правильно развиваться как в лежачем, так и в сидячем положении.

2. Эргономичность для родителей. Люльки-стульчики как правило оборудованы колесами для транспортированию по помещению, а также компактно складываются, что удобно для перевозки в багажнике легкового авто.

3. Большинство люлек-стульчиков довольно высокие, поэтому мама всегда видит ребенка, а при кормлении и просто общении с малышом у неё не болит спина.

При приобретении люльки-стульчика следует обратить внимание на ряд моментов. Прежде всего, это материал, из которого она изготовлена. Материал должен быть натуральным. Коттон, экологически чистое дерево или хороший пластик — вот наиболее подходящие материалы для ребенка. Кроме этого, стульчики должны быть устойчивыми.

Разборной стульчик должен быть оборудован платформой или рамой, которая устанавливается на полу, а затем на нее крепятся ножки и остальные детали. при покупке попробуйте — если стульчик шатается без ребенка, с активным ребенком внутри он может упасть. Кроме этого, нежелательно, чтобы стульчик ездил по полу при малейших движениях ребенка. Для этого есть два решения — люлька-стульчик на колесах и с тормозами, либо же резиновые ножки.

К усовершенствованиям относят двигатель, который будет качать малыша, музыкальные и световые гаджеты, радионяня, столик для кормления, подножки для взрослеющих детей. Все это и многие дополнительные опции имею детские люльки.

Для японской продукции вообще характерна до мелочей продуманная конструкция, использование гигиеничных и гипоаллергенных материалов, наличие мягкой системы амортизации и пр., что обеспечивает комфорт не только малышу, но и его маме.

Что касается мам, то и они тоже обязаны обустроить спокойное общение с малышом — если у вас есть подобный стульчик, вам нужно только заботиться о том, чтобы малыш вас мог всегда увидеть. Готовите — привезите его в кухню, убираете — привезите в комнату. Так и вы будете спокойной хозяйкой, и малыш не будет бояться, что его покинули.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)