Масла Total для холодильной техники - Новости
Главная Новости Масла Total для холодильной техники
Новости

28.12.2017
Масла Total для холодильной техники

Нефтеперерабатывающий концерн Total вышел на мировые рынки энергоресурсов в 1924 году. Сегодня, смазочные материалы этой торговой марки популярны во всем мире. Кроме холодильных масел, компания выпускает моторные жидкости для легкового и грузового транспорта, мотоциклов, спортивных гоночных двигателей, промышленного оборудования в разных сферах производства.

Линейка холодильных масел Тоталь пользуется активным спросом и широко используется в холодильном и климатическом оборудовании. В чем секрет такой популярности? Все дело в том, что качество и технические характеристики продукции Тоталь обеспечивают эффективное выполнение всех функций, которые возлагаются на холодильные и компрессионные масла.

Так для чего же необходимо заливать смазывающие материалы в компрессорные или климатические установки? Прежде всего, чтобы обеспечить плавный ход всех подвижных компонентов системы, избежать заклинивания и деформации. Кроме того, таким образом обеспечивается герметичность холодильного контура. Смешиваясь с хладагентом, смазочный материал разносится по всем составным частям установки, обеспечивая термостабильность агрегата – отвод лишнего тепла и поддержание низких температур. Параллельно с этим происходит вымывание мелких частиц – продуктов износа подвижных деталей и загрязнений. Все вместе – призвано обеспечить стабильность и продуктивность работы всего агрегата в целом.

Для того, чтобы смазочный материал эффективно выполнял свои функциональные задачи, компания Total тщательно следит за устойчивостью структуры масла при различных температурах. Холодильные масла Total сохраняют необходимую текучесть и вязкость в условиях любых термоскачков – от минуса до плюса. Также, масло не должно быть агрессивным по отношению к материалам, из которых изготовлен холодильный контур и при этом – сочетаться с фреоном, который циркулирует внутри системы. Эта смесь также должна быть однородной и устойчивой к температурным воздействиям.

Особое внимание уделено таким показателям, как значение кислотности, летучесть, устойчивость к хлопьеобразованию и выпадению осадка, температура вспышки, химическая стабильность.

Успешная компания не только выпускает качественный продукт, но и строго контролирует соответствие нормам и сертификатам. Важно быстро доставлять свою продукцию всем желающим. Для этого развивается обширная дилерская и представительская сеть. Компания Total официально представлена в 130 странах мира, а в России даже ведет добычу нефти. Кроме дочернего предприятия «Тотал Восток», в 5 крупных городах по всей стране открыты полноценные филиалы компании с огромными складскими запасами и налаженной логистикой. А значит, клиент сможет получить качественную продукцию в самые кратчайшие сроки и без переплат.