Франшиза хостела - Новости
Главная Новости Франшиза хостела
Новости

03.01.2018
Франшиза хостела

Любой разумный человек, отправляясь в путешествие или на отдых к морю заботится о своем проживании.

Часто на отдых отправляются молодые люди, а ещё чаще новобрачные. Для гостей Киева предпочтительно заказать номер для молодоженов в в отеле Баккара (Киев). Студентам целесообразно выбрать комфортабельный хостел. Для деловых людей лучше будет снять номер в одной из гостиниц недалеко от метро. Если же вам нужна франшиза хостела то вы можете обращаться к нам.

А так, выбирая гостиницу, следует уточнить наличие дополнительных услуг, входящие в стоимость номера. Если у вас с собой дети, то рекомендуется отдавать предпочтение гостиницам, предоставляющие присмотр за ребенком. Большинство отелей имею на своих территориях аттракционы. Мы расскажем, как открыть хостел и много другого.

Вернёмся к отелю Баккара, который отличается от других конкурентов тем, что находится на Венецианском острове. Из окон номеров открывается изумительный вид на Киево-Печерскую Лавру и Днепр. Не далеко от гостиницы находится парк Вечной Славы, Труханов остров, национальный музей ВОВ, Успенский собор, а в метро за 15 минут можно доехать до Аскольдова могилы. От гостиницы легко можно добраться и до таких достопримечательностей, как Андреевский спуск, Выдубицкий монастырь, Софийский и Михайловский соборы. И конечно главная улица Киева Крещатик, которая также находится в зоне комфортной досягаемости из гостиницы.

В каждом номере имеется телефон, интернет, мини-бар, сейф, телевизор и кондиционер. Интерьер комнаты изысканный и благородный, что создает особую атмосферу уюта. В гостинице располагает несколькими ресторанами, где кроме традиционной украинской кухни предлагаются японское и европейское меню. В парковой зоне для любителей натуральных мясных блюд работает кафе Мангал, где подаются мясные блюда, приготовленные на огне. Все подробности вы найдете у нас на сайте: hostelrf.ru.

Для бизнесменов гостиница Баккара предлагает зал на 80 человек для проведения конференций. Кроме этого есть три комнаты класса люкс на 30 человек каждый. Для детей особенно интересно будет прокатиться на шаттле, курсирующим между отелем и метро.

Столица Украины привлекательна не только для туристов, которые получат истинное удовольствие от многочисленных достопримечательностей, но и для деловых людей.