Шоколадно банановый торт - Новости
Главная Новости Шоколадно банановый торт
Новости

11.01.2018
Шоколадно банановый торт

Приготовление — Шоколадно банановый торт:

Как я уже говорила — этот очень простой вкусный домашний торт готовится очень быстро. Такие рецепты можно использовать, если неожиданно нагрянули гости или просто вы очень занятой человек и не хотите тратить много времени на готовку. Можно приготовить его в выходные на завтрак — порадовать побаловать свою семью. Кроме этого этот рецепт можно готовить в любую пору года, так как бананы продаются круглогодично.

Поясню немного насчёт ингредиентов. Шоколадная помадка — я уже рассказывала о ней в рецепте домашнего орехового печенья, так вот именно ту раскладку для помадки берёте, но только раза в два-три больше. Почему 2-3? Ну потому что кто-то любит более мокрый торт, а кто-то посуше.

Рецепт шоколадного масляного бисквита я тоже рассказывала — берёте его раскладку (она там на один корж) и умножаете на два.

Бисквит, как я уже говорила печёте или в микроволновке или в духовке. Можно испечь его одним коржом, а потом разрезать, но для этого нужно иметь специальный нож или приспособление. Так конечно будет быстрее в 2 раза. Или испечь за раз в двух одинаковых формах два коржа. А перейдя по ссылке вы сможете заказать Торт Смешарики.

Пока пекутся коржи, нужно смешать всё для помадки и поставить её вариться на водяную баню на среднем огне и конечяно периодически помешивать.

Шоколадный бисквит печётся, помадка шоколадная варится — а Вы тем временем почистите бананы и порежте их кружочками толщиной 5-7 мм.

Такой домашний шоколадный банановый торт можно испечь и если вы сам идёте в гости захватить его с собой как угощение, не забудьте также купить цветы. Ах вам было некогда — Вы были заняты выпечкой домашнего торта или Вы просто забыли про цветы? Ничего страшного на этот случай есть доставка цветов Харьков. Они всегда Вас выручат. У них замечательный букеты, ну просто огромный ассортимент — с игрушками и без, с конфетами и фруктами — ну просто чудо, а не букеты.

Ну вот — коржи испеклись, помадка шоколадная сварилась — пора собирать наш торт воедино на красивом круглом блюде для торта.

На первый корж выкладываем нарезанные бананы кружочками и поливаем помадкой. Кладём сверху второй корж и делаем то же самое — сначала бананы, затем помадку. Получается шоколадно банановый тортик. Режем на порции, зовём всех к столу. Если бежите в гости — про цветы не забудьте 🙂






Другие новости

Владимир Гройсман не исключает вариант закупки российского газа

Государственный “Укргазбанк” предоставит “Укрзализныце” кредит на 4 млрд гривен

Антикоррупционное бюро разоблачило схему, благодаря которой в Запорожье хотели украсть 18 млн гривен

Создать индустриальный парк хотят в Щучанском районе Курганской области

Кабмин полностью поддерживает создание по всей стране латентных офшорных зон

“Укртранснафта” хочет отсудить у компании Игоря Коломойского 220 млн гривен за невозврат нефти

В Китае нашли способ пересчитать статистику ВВП в сторону повышения

Полтавская полиция объявила в розыск директора фирмы, устроившей в области гигантское свинство

Украина нарастила до рекордного значения импорт газа из Словакии

Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам банка-банкрота Константина Жеваго