Ипотека в Казани - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ипотека в Казани
Новости

13.01.2018
Ипотека в Казани

Ипотека сегодня становится все менее доступной. За последние несколько месяцев, большинство банков, весьма активно работающих с ипотекой, увеличили свои ставки. Кредиты на приобретения жилья продолжат дорожать и в следующем году. «Одна из основных причин, повлиявших на ставки по ипотечным кредитам, – рост ключевой ставки Центробанка до 9,5%», – отметила зампред правления Абсолют Банка Т. Ушкова. По мнению руководителя ипотечного бизнеса Локо-банка И. Дзюба, закрытие иностранных рынков капитала, а так же негативные экономические факторы отрицательно сказались на цене фондирования для банков, следовательно, они вынуждены повышать стоимость кредитов. Выбрав казань ипотека вы сможете получить то, что вам нужно.

«Повышение ставок – общебанковская тенденция. К тому же привлечь кредит на межбанке на 3 месяца обойдется в 13,49%, поэтому рассчитывать на схожие ставки по ипотеке теперь не приходится – эти кредиты максимально рискованные и долгосрочные», – рассказала главный эксперт Бинбанка Н. Шилова. Мы предложим вам авто в кредит без первоначального взноса казань.

Как полагают большинство участников рынка, ипотечное жилье продолжит дорожать.

«На данный момент, средние ставки по кредитам на приобретение жилья в российских рублях достигли примерно 14% годовых. Банки, которые еще не увеличили свои ставки по ипотеке, в ближайшее время, скорее всего, подтянут свои ставки к среднерыночному показателю», – отмечает глава управления ипотечных кредитов банка «Интеркоммерц» Н. Кулагина.

Так, в 2018 году реальная ставка выдачи кредитов по ипотеке составит не меньше 13,5% годовых. Глава управления АИЖК М. Гольдберг рассказал, что в 2018 году рынок жилья испытает определенное торможение из-за спада инвестиционного спроса и подъема ставок по банковским вкладам.

Впрочем, представители некоторых банков, предоставили более пессимистичные прогнозы. Управляющий по исследованиям и анализу Промсвязьбанка А. Полютов полагает, что с начала 2018 года ставки по ипотеке могут подойти к отметке 15–16%, беря во внимание усиливающиеся ожидания роста ключевой ставки ЦБ в 2018 году еще примерно на 200–250 б.п. Больше подробностей вы найдете у нас на сайте: https://dengi-zaem.ru/.

«Большинство, кто планировал взять ипотеку, сегодня делают это ускоренными темпами, таким способом вымывая спрос 2018 года. Хотя спад темпов роста ипотеки будет вызвано и очевидным ухудшением общего благосостояния народонаселения, поскольку при замедлении роста зарплат и достаточно высокой инфляции у среднего класса будет гораздо меньше возможностей для обслуживания долгосрочных кредитов, а так же привлечения новых», – подытожила аналитик Н. Шилова.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)