Коттеджные поселки - Новости
Главная Новости Коттеджные поселки
Новости

01.02.2018
Коттеджные поселки

Территория «Новой Москвы» стала, безусловно, одним из наиболее интересных и привлекательных для потенциального покупателя направлением при поиске жилья. В первую очередь это касается квартир в многоэтажных домах, так как в данном случае покупатель получает возможность не только купить недвижимость в новом благоустроенном районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой за умеренные (по столичным меркам) деньги, но также и получить заветную московскую прописку. Если вам интересны коттеджные поселки подмосковья, то вы можете обращаться к нам.

Что касается загородной недвижимости, то в этом сегменте на сегодняшний день наблюдается некоторый спад спроса, своего рода затишье, связанное с возможными рисками.
Наши коттеджные поселки по щелковскому шоссе будут лучшими для вас.

Как известно, одними из главных ценообразующих факторов для загородного жилья являются чистота природы и определенная отдаленность от «цивилизации». Участки по Дмитровскому шоссе, например, предлагают покупателю близость природных водоемов и экологически чистую природу. В «Новой Москве» гарантировать сохранение таких условий сегодня практически невозможно – интенсивное освоение этих территорий, масштабная застройка и появление новых магистралей может отрицательно сказаться на развитии этого сегмента жилья.

Стабильно высоким спросом сегодня могут похвастаться, пожалуй, только дома по Дмитровскому шоссе и участки вдоль Симферопольского шоссе окружающая которые территория не будет изменена в результате освоения «Новой Москвы». Что же касается сегмента элитного жилья, то уже сегодня заметено значительное падение интереса покупателя к объектам, расположенным по Калужскому шоссе, которые ранее успешно составляли конкуренцию Новорижскому и Рублево-Успенскому направлениям.

В ожидании окончательного утверждения плана развития и освоения новых присоединенных к Москве территорий, девелоперы не спешат начинать строительство новых объектов. Рынок замер — никаких движений не происходит. Однако, судя по всему, сегодняшнее положение дел является предвестником настоящего бума строительства «Новой Москвы», и после официального принятия концепции развития данных территорий интерес покупателей к объектам загородной недвижимости увеличится, а стоимость объектов возрастет. Больше информации можно найти у нас на сайте: www.incom.ru

Пока же говорить о серьезном подорожании объектов здесь не приходится. Не имея представления о том, каковой окажется инфраструктура прилегающих территорий, собственники не могут адекватно оценить свои участки. Незначительное подорожание можно было наблюдать сразу после объявления новости о присоединение новых территорий, однако в общей картине она не сыграла серьезной роли. По мнению экспертов, новой волны повышения цен стоит ожидать, когда будет принят официальный план развития присоединенных территорий и станет понятно, какую нишу займет рынок загородной недвижимости в «Новой Москве».