Фасады из композитных панелей и их использование - Новости
Главная Новости Фасады из композитных панелей и их использование
Новости

23.02.2018
Фасады из композитных панелей и их использование

Самым интересным является набор различного рода материалов с фронтовой стороны листа. После основы сразу производитель укладывает слой соединительный, функцией которого является адгезия металла с полимерами.

Слой из плотного полиэтилена защищает от звуков и вибраций. Данный материал производится при помощи специальной спрессовки, поэтому его изоляционные функции на ряд выше, чем у известных аналогов. На полиэтилен наносится еще один уплотняющий слой клея.

Не менее требовательным является еще один слой алюминия, который имеет значительно меньшую толщину, по сравнению с основой. Толщина этого листа может колебаться в зависимости от предназначения листа. Чем он тоньше, тем он более эластичный, но с приходом гибкости теряется требуемая прочность. Листы металла с тонким наружным слоем используются кривых поверхностях и на углах.

Также вас могут заинтересовать фасадные молдинги, купить которые вы сможете на сайте по ссылке. Фасадные молдинг из пенопласта — стильная отделка для Вашего дома.

От цвета зависит внешний вид. Для этого и требуется высококачественная краска. Цвет панелей зависит только от желания заказчика.

Финальным слоем является прозрачный полимер. Он способен отразить механические воздействия внешних воздействий и вредный ультрафиолет .

Вентилируемый фасад из композитных панелей

Материалы омпозитные зарекомендовали себя высокой прочностью и, одновременно, низким весом, благодаря чему они служат достойной защитой и украшением здания.

Прочность алюминиевых композитных панелей обеспечена современной технологией фиксации. Лист обладает существенной гибкостью, недоступной иным материалам, что способствует облицовке даже самых сложных рельефов

Широкий выбор цветового спектра делает композитные панели известными не только как облицовочный материал для фасадов жилых и административных зданий. Но все же, их основной задачей, остается облицовка вентилируемых фасадов зданий.

В совокупности со своими изоляционными свойствами, многослойный вентилируемый фасад выполняет почти что идеальную защиту от внешних шумов и температур. Навесной фасад схож с технологией композитов. Разобравшись в конструкции вентилируемого комплекса, можно заметить уже известную нам многослойную систему. Благодаря постоянной циркуляции воздуха, Все температурные колебания передаются на стены дома плавно, из-за этого строение защищено от ранних разрушений, сколов и трещин. Этот фасад не нуждается в существенном уходе, так как он может сохранять свой цвет и блеск на протяжении не одного века.