Промышленный альпинизм - Новости
Главная Новости Промышленный альпинизм
Новости

23.03.2018
Промышленный альпинизм

Так уж сложилось, что негативное воздействие окружающей среды отражается не только на экологии и нашем здоровье, но и на внешнем виде фасадов. Вот почему важно время от времени устраивать зданию банный день то есть проводить комплексную мойку фасада. Это позволит не только регулярно преображать внешний вид строения, но и существенно продлит ему жизнь. У нас есть альпинисты промышленные.

Ведь многочисленные наблюдения и расчеты доказали, что систематическая мойка зданий прилично экономит финансы собственника на ремонте. Оказывается, гораздо дешевле просто помыть дом, нежели его перекрашивать. Тем более это касается сооружений, расположенных вдоль оживленных магистралей. Ведь после каждой зимы, фасад покрывается толстым слоем грязи и копоти, да и грязь, летящая из под колес автомобилей так же оседает на стенах домов. Особенно важно вовремя производить очистку стекол и рам. Мы предложим вам прозрачные крыши.

Но кто возьмется ухаживать за фасадом?

Сегодня мойкой фасадов (камня, стекла, окрашенных стен и пр.) занимаются промышленные альпинисты.

Их работа заключается в следующем:

• удаление атмосферных загрязнений;

• очистка фасадной облицовки от копоти и других сложных загрязнений;

• устранение грибка и плесени;

• мытье витрин, окон, козырьков, вывесок, рекламных конструкций.

Кроме этого, целесообразно пригласить бригаду промышленных альпинистов на мойку фасада перед тем, как заняться его косметическим ремонтом. В этом случае специалисты по высотному клинингу очистят фасад от отслоившейся краски, герметика, цемента и других послестроительных загрязнений.

Почему именно промышленный альпинизм?

Вот ряд причин, доказывающих, что услуги промышленных альпинистов при мойке фасадов это рационально, экономически выгодно и мудро, наконец. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://alpinist-visotnik-verholaz.ru/.

1. Отпадает необходимость в использовании люлек, вышек, лесов и соответствующих тому финансовых и временных затрат.

2. Применяемое специалистами снаряжение и оборудование не нарушает фасадного и кровельного покрытия.

3. Промышленный альпинист выполняет работу быстро и профессионально, добираясь при этом в самые труднодоступные и конструктивно сложные места.

Таким образом, услуги промышленного альпинизма в области ухода за фасадами это сбережение своих денег, времени и сил. Вы удивитесь, как преобразится ваше здание, став более нарядным, привлекательным и доступным для поступления света.

Похожие материалы:

Сегодня среди специалистов идут необычайные споры относительно необходимости того, нужно ли утепление стен изнутри.

Утепление стен снаружи позволяет наилучшим образом улучшить показатели любого сооружения или здания.

Несмотря на появление новых стройматериалов, усиливается тенденции к строительству сооружений из экологически натуральных и чистых продуктов, а именно из дерева.

Построив любой сруб, хоть брусовый, хоть бревенчатый, обязательно будете наблюдать усадку, в результате которой строение «запестрит» ненужными зазорами.