Сэндвич панели - Новости
Главная Новости Сэндвич панели
Новости

31.03.2018
Сэндвич панели

Как известно, согласно законам матушки-природы, нагретый воздух всегда поднимается вверх, поскольку меньше весит. Если в помещении потолок имеет изъяны, то по ним теплый воздух выходит из помещения и попадает на холодный чердаки дальше на улицу. Но зачем же отапливать окружающее пространство? Для утепления дома нужно подумать о выборе эффективного утеплителя. По существующим оценкам, через холодную крышу может проникать до сорока процентов нагретого воздуха. Если вас интересуют панели сэндвич цена, то мы сможем предложить лучшие варианты.

Основные достоинства утепленного потолка

Безусловно утеплять дом нужно. Утепление потолка в доме с холодной крышей – веление времени. Об этом лучше подумать заблаговременно, еще перед самим строительством дома на этапе препроектных работ. Но современные утеплители настолько совершенны, что дают возможность провести утепление в уже готовых сооружениях или в старых домах. Нужно только позаботиться об утеплителя с подходящими характеристиками и затем выполнить работы по всем правилам. Выбрав блок контейнер цена вы получаете всё, что вам нужно.

В деревянном доме работы по утеплению потолочных перекрытий решает три основные задачи. Помимо всего прочего, утепляющий материал создает надежную звукоизоляцию, особенно это ценится в деревянной постройке.

В холодное время года утеплитель сохранит в доме тепло и не позволит теплому воздуху выходить наружу. А в жару утеплитель не пропустит тепло улицы в помещение и создаст в доме комфортный микроклимат.

В настоящее время возможно использование утепления потолка многими методами. Н во внимание стоит принимать только те способы утепления, которые обеспечат лучшее соотношение качества и стоимости работ. Утеплителем может служить пенопласт и керамзит, можно использовать пенополиуретан. Но особенно большой популярностью пользуется минеральная вата. Она в продаже представлена многими видами.

С какой стороны утеплять

Перед выбором конкретного утеплителя, требуется определить, с какой стороны будет выполнено утепление. Оно может быть сделано со стороны жилого или чердачного помещения. В любом из вариантов есть свои достоинства.

При невысоких потолках лучше уложить утеплитель с жилой части. При укладке со стороны чердака есть свои преимущества. В этом варианте высота потолка не поменяется, монтаж окажется легче, укладка утеплителя не потребует больших навыков работ. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://роспанель.рус.

Но если при укладке со стороны чердака не предусмотреть хотя бы чернового пола, то перемещения по чердачному помещению невозможны.