Изготовление рекламы - Новости
Главная Новости Изготовление рекламы
Новости

18.04.2018
Изготовление рекламы

Добро пожаловать на сайт компании «Дядя Федор»!

Наша компания была организована в Калуге 14 января 1998 года. Изначально Мы являлись производителями наружной рекламы, но в последствии сферы нашей деятельности были расширены. Так, в 2002 году, нашей организацией был куплен первый в Калуге сольвентный плоттер. А в 2005 году Мы первыми в Калуге привезли и ввели в эксплуатацию японский автогидроподъемник. Фактически Мы открыли Калуге глаза на японскую спецтехнику, т.к. следуя нашему примеру, в последствии, многие организации приобрели японские автогидроподъемники и краны-манипуляторы для эксплуатации в Калуге. С 2009 года Мы осуществляем профессиональную продажу материалов для изготовления внутренней и наружной рекламы, при этом мы никогда не забывали ее производить, т.к. изначально это и было основным направлением нашей деятельности. На сегодняшний день мы являемся многопрофильным предприятием, осуществляющим деятельность в нескольких сферах бизнеса. Данный сайт посвящен направлению по изготовлению наружной рекламы и продаже материалов для ее изготовления. Перечень основных видов нашей деятельности представлен ниже. Также у нас есть акрилайт.

• ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ И НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ
На нашем складе представлен большой ассортимент товаров для изготовления внутренней и наружной рекламы: самоклеящаяся пленка Oracal-641 эконом серии, самоклеящаяся пленка Oracal-551 для оклейки автомобилей, пленка под карбон (структурированная), светоотражающая пленка, акриловое стекло, листовой пластик, ПЭТ листы, оцинкованный лист обычный и с полимерным покрытием, аналог профиля Nielsen, квадро (Quattro) профиль, профиль «капля», дисплей-профиль, Ещё есть изготовление pop up.

П-образный профиль, аналог профиля Elkamet, алюминиевый и пластиковый профиль для световых коробов, плакатный профиль, клей, люверсы, дистанционные держатели, ракели, скотч, конструкции штендеров, ЭПРА и дроссели для ламп дневного света, изолента, строб-лампы, лампы дневного света, провод, энергосберегающие и металлогалогеновые прожекторы, светодиодные модули, светодиодные ленты, светодиодные линейки, блоки питания для светодиодов и многое другое.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: adproject.ru.***