Приобретение недвижимости – основные критерии выбора - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Приобретение недвижимости – основные критерии выбора
Новости

23.04.2018
Приобретение недвижимости – основные критерии выбора

Элитное жилье составляет совсем небольшую долю рынка недвижимости, рассчитанную, прежде всего, на тех, кто не привык экономить на комфорте, безопасности и престиже. Такие квартиры чаще всего можно найти в новых жилых комплексах премиум-класса, расположенных в центральных районах столицы. Это преимущественно исторический центр, Печерск или Оазис-Оболонь. Только среди предложений о продаже в сегменте премиум-класса вы можете подобрать двухуровневый пентхаус или дуплекс в городе, не уступающий ни по площади, ни по качеству жизни загородному коттеджу или особняку.

Главная отличительная черта элитной квартиры — это сочетания расположения в престижных районах города, ухоженности дома, большой площади и, конечно же, качества ремонта. Квартира, расположенная в отдаленном спальном районе, пусть даже и в новостройке, никак не может претендовать на этот статус, даже если в ней сделан дизайнерский ремонт в стиле «ампир». Так же, как не может претендовать на него и квартира в «хрущевке», пусть и в центре. Зато вполне может быть элитным жилье в отреставрированных дореволюционных домах и качественных монументальных «сталинках». Площади такого жилья позволяют, кроме традиционных гостиной и спален, обустроить столовую, рабочий кабинет, несколько санузлов. Здесь, как и в новостройках, возможно провести перепланировку по усмотрению владельцев. Ремонт в элитных квартирах может быть в любом стиле — от «модерна» до «хай-тек», но только не заурядным. Ведь это — отражение личности и статуса владельца.

Приняв решениекупить элитную квартиру, вы можете обратиться в агентство недвижимости, где для вас подберут варианты, соответствующие вашим запросам. Но можете также ознакомиться с существующими объявлениями о продаже в этом разделе.

Кроме того, не лишним будет изучить предложения квартир в новостройках. Ведь у каждого владельца свое представление о том, что такое «элит», а поскольку новостройки — это зачастую современное жилье хорошего качества, найти то, что подойдет вам, вы вполне можете и в этом сегменте.

Еще один вариант приобретения жилья класса «люкс» — покупка дома в Киеве. Дома такого класса располагаются либотакже на Печерске, либо на территории Русановских садов или Осокорков. Зачастую это двух- или трехэтажные особняки с несколькими спальнями и санузлами, просторной гостиной, камином, а иногда и бассейном. Построены они обычно по индивидуальным проектам со столь же индивидуальной внутренней отделкой.

Если же вы предпочитаете воплотить собственный или разработанный специально для вас проект дома, целесообразней будет купить участок в Киеве для строительства — несмотря на плотную застройку, они предлагаются во многих районах столицы.

Для тех, кто стремиться сочетать высокое качество и престиж своего дома с чистым воздухом и красивыми видами, идеальным решением станет покупка дома в Киевской области, например, в одном из пригородных дачных поселков. Там вы сможете приобрети не просто коттедж, но даже маленький дворец с обустроенной территорией и выходом на реку или озеро.

Какой бы вариант элитной недвижимости вы не выбрали, в любом случае, это не только высокая цена и престиж, но и высокий уровень комфорта. Также вас может заинтересовать частный риэлтор москва, подробнее по ссылке.***







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)