Ремонт квартир - Новости
Главная Новости Ремонт квартир
Новости

26.04.2018
Ремонт квартир

Ванная комната – одно из главных помещений в доме. Поэтому ремонт в нем должен быть сделан в первую очередь.

Во-первых, это чистота и порядок, во-вторых, вам самим приятно, что ванная становится красивой и теплой. Да, именно теплой, ведь обязательно необходимо установить новый полотенцесушитель, и желательно, чтобы он не зависел от отопления. Конечно, по возможности можно сделать и теплый пол, но некоторым это не по карману. Ремонт квартиры Пушкино по выгодной цене.

Ремонт под ключ, так выгоднее

Лучше всего проводить ремонт под ключ, так как ванные комнаты в старых домах требуют капитального ремонта. Лучше всего выбирать строительные и отделочные материалы из последнего поколения, и не экономить на работах.

В ванной комнате обычно очень влажно, поэтому, чтобы на стенах не образовывалась плесень лучше выложить их кафельной плиткой. Дизайн интерьера в Пушкино быстро и просто.

Пол также нуждается в кафеле, но, чтобы вода не заливалась к соседям, необходимо провести гидроизоляцию, выровнять пол и только после этого выкладывать плитку. Таким уровнем работ владеют только профессионалы. Значит, не забудьте обратиться за услугами в строительную компанию, чтобы все работы были проведены качественно.

Обновленный дизайн

Ванную лучше сменить на угловой вариант, или поставить душевую кабинку. Чем больше освободиться места, тем удобнее будет заниматься гигиеническими процедурами.

Вы должны чувствовать себя комфортно в этом помещении, так что не забудьте продумать его дизайн. Можно выбрать образец в интернете, а можно нанять специалиста, ведь при заказе ремонта под ключ на дизайнерские работы зачастую предлагается скидка. Все подробности вы найдете у нас на сайте:ремонт-новостроек-мо.рф.

Чтобы вся сантехник функционировала нормально, необходимо заменить и трубы, если они не поменяны, а также установить счетчики воды на этом сайте. В любом случае, благодаря отделочным работам можно спрятать лишнее, закрыв ненужные сантехнические приборы за встроенной мебелью или фальшстеной.

Кроме этого, если помещение маленькое, его можно увеличить при помощи зеркал, ниш и других приспособлений, плитку лучше тоже выбирать светлого цвета, иначе придется устанавливать дополнительные светильники. Все это может посоветовать дизайнер, так что не забудьте обратиться к нему за услугами.

Чтобы все электроприборы функционировали нормально, и вас не било током, ведь ванная комната, это зона повышенной влажности, необходимо, чтобы монтаж и подключение розеток и всех электроприборов проводил специалист. Именно он сделает все так, как полагается по ГОСТу, и у вас не возникнет никаких проблем.

Ваша обновленная ванна будет радовать вас после капремонта еще много лет.