Керамические горшки - Новости
Главная Новости Керамические горшки
Новости

30.04.2018
Керамические горшки

Керамический материал изготавливают из глины с добавлением и без добавления других материалов, которые формируют, сушат и поддают обжогу. Керамические материалы делятся на стеновые материалы, облицовочный материалы для фасадов и внутренних стен зданий, кровельные материалы и керамические трубы.

К стеновым материалам относят кирпич (глиняный, пустотелый, пористо-пустотелый) и пустотелые камни.

Обыкновенный кирпич применяют для кладки стен и столбов, а также для изготовления кирпичных блоков и панелей. Если при изготовлении такой кирпич пережгли, то он будет обладать прочностью и однородной структурой, а если его не дожгли, то он будет пористый и обладать малой прочностью. Если вам нужны купить керамические горшки, то вы можете обращаться к нам.

Пустотелый и пористый кирпич прессуют, обжигают и постепенно добавляют древесные опилки, мелкий торф и уголь.

Керамические камни используют для кладки несущих стен и перегородок одноэтажных и многоэтажных зданий. Такие камни обладают низкой водопроводностью и высокой морозоустойчивостью.

Керамическую облицовочную плитку изготавливают из глины и покрывают стекловидным тонким слоем глазури. Такую плитку используют для облицовки ванных комнат, кухонь, прачечных.

Черепица глиняная является долговечным кровельным материалом и применяется для устройства кровель.

Керамическая труба имеет плотный хорошо обожженный глиняный черепок, покрытый глазурью, и такую трубу, широко применяют в хозяйственно- фекальных канализационных сетях.