Запчасти для машины - Новости
Главная Новости Запчасти для машины
Новости

09.05.2018
Запчасти для машины

В 2007 году в России выпустили автомобиль Kia Sorento. Он является рамировнным внедорожником. В этом автомобиле установлен турбинный дизельный двигатель объемом в 2.5 литра d4cb . Этот двигатель имеет четыре клапана на цилиндре, интеркуллер и турбокомпрессор. Подачу топлива регулирует система Bosh Common Rail. Высокочастотные форсунки, которые расположены в центре камеры сгорания, управляются при помощи электроники. Насос высокого давления обладает хорошим качеством производительности (1350 bar). В качестве привода используется цепь. У нас на сайте: sm-store.com.ua/zapchasti-na-dizelnie-dvigateli/zapchasti-na-dvigatel-186f/ вы найдете всё, что вам нужно.

Для того чтобы уменьшить в выхлопных газах количество плохих примесей, были предприняты следующие действия: пилотный впрыск одновременно с основным, применены балансирные валы, одновременно с каталитическим нейтрализатором работает система EGR, специальные подрамники используются для того, чтобы закрепить распределительный и коленчатый вал.

Наивысшего крутящего момента можно достигнуть при 2000 оборотах в минуту. От того, в каком режиме работает двигатель, будет зависеть производительность турбонагнетателя. Для этих целей используется клапан байпасный. Он способен уменьшать или увеличивать канальное сечение для того, чтобы выхлопные газы попадали на рабочее колесо турбонагнетателя.