Покупка недвижимости в Испании - Новости
Главная Новости Покупка недвижимости в Испании
Новости

10.05.2018
Покупка недвижимости в Испании

Для любой коммерческой деятельности нужны офисные, складские и производственные площади. Чтобы иметь возможность нормально работать, каждый предприниматель вынужден платить за аренду помещения, и плата эта порой бывает баснословной. Если вам нужна испания недвижимость купить то вы можете обращаться к нам.

В условиях постоянно растущих цен на недвижимость, вполне целесообразным кажется такое решение, как ее покупка. Но зачастую такой вариант ведения бизнеса не по силам большинству бизнесменов, единственным вариантом для которых становится аренда офиса. Особенно это справедливо по отношению к малому бизнесу, очередное повышение арендной ставки для которого может вылиться в вопрос о целесообразности дальнейшего ведения такой деятельности. Альтернативным решением проблемы можно назвать лизинг. С ним можно использовать помещение под офис не платя высокие арендные ставки. Чтобы купить дом в испании вы можете обращаться к нам.

И хоть такой вариант еще не очень распространен, сегмент демонстрирует большой потенциал. Для малого бизнеса лизинг является одним из лучших инструментов, с помощью которого можно получить в собственность офис и другую необходимую недвижимость для успешного функционирования бизнеса.

Лизинг – это такая инвестиционная деятельность, при которой лизингодатель подписывается приобрести имущество у поставщика. Другим названием лизинга может быть финансовая аренда с последующим выкупом. В качестве предмета лизинга может выступить любая непотребляемая вещь, в том числе здание или сооружение.

В основе любой лизинговой сделки лежит схема с тремя сторонами: лизингодатель, лизингополучатель и продавец. Процедура получения объекта в собственность примерно следующая: лизинговая компания покупает недвижимость у продавца и передает ее лизингополучателю, предварительно составляя договор финансовой аренды. Дополнительно к этой сделке может заключаться страховка, залог и поручительство. Все подробности вы найдете у нас на сайте: www.grupo-calipso.com.

Суть лизинговой сделки ничем не отличается от передачи в финансовую аренду дорогостоящего оборудования или транспортного средства. Клиенты все так же выплачивают лизинговые платежи, а после окончательной расплаты могут на свое усмотрение использовать здание, взяв на себя все расходы по амортизации и т. д. Остаточная стоимость купленного здания в лизинг получается минимальной, и этот вариант видится явно более предпочтительным, чем классический кредит. При таком методе достигается уменьшение величины налога на недвижимость.

Скачать .txt Скачать .html