Алмазные технологии в строительстве - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Алмазные технологии в строительстве
Новости

31.05.2018
Алмазные технологии в строительстве

В строительстве в последнее время начали использовать такие технологии, которые приводят к выполнению работ в краткие сроки, помогают сделать все практически идеально. Все же, бывают такие случаи, когда в строительстве случается какой-либо брак. Приходится все быстро исправлять. Очень популярными технологиями в последнее время стали алмазные технологии, которые дают возможность в краткие сроки привести все в тот вид, в котором оно должно быть. Также вас может заинтересовать алмазное бурение, а заказать его вы сможете здесь.

Безударное алмазное бурение в бетоне, кирпиче, железобетоне и асфальте отверстий определенного размера и на любую глубину может исправить много огрехов и недоработок. Такие отверстия сверлят преимущественно под канализационные трубы, вытяжки, вентиляции, для установки кондиционеров. Особенностью такого вида работ является безударность и чистота – вся пыль собирается вместе с подаваемой водой в пылесос. Сделанное таким способом отверстие идеально ровное и не требует еще дальнейшей обработки. Кроме всего прочего важной характеристикой именно такого способа бурения является и его быстрота. Для того, чтобы просверлить отверстие необходимой для строительства глубины перфоратором может уйти даже целый день, а если использовать технологию более современную – алмазного бурения – на это уйдет всего полчаса. Преимущество налицо.

Еще одна из алмазных технологий – алмазная резка проема. Такие проемы режутся под окна, двери, под лестницу и другое, в таких материалах как железобетон, бетон, кирпич и монолит. Проем получается идеально ровный, но вот грязи после работ остается очень много. Именно поэтому их и делают до ремонта в помещениях.

Алмазная резка бывает трех разных видов: автоматическая, ручная и канатная. Наиболее популярная – автоматическая, которая осуществляется с помощью специальной стенорезной машины. Она прочно закрепляется, и управляют ею только с помощью пульта. Ручная алмазная резка производится с помощью агрегата, чем то напоминающего болгарку, только больших размеров. Диск с алмазными сегментами имеет способность резать железобетон, бетон и другие материалы. Самым идеальным способом резки проемов является, конечно же, канатная резка с помощью каната с алмазным напылением.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)