Проекты домов разных стилей - Новости
Главная Новости Проекты домов разных стилей
Новости

02.06.2018
Проекты домов разных стилей

Собственный дом — это истинная отрада для его владельца. Ведь имея свой личный уютный уголок, где можно жить в покое и умиротворении, любой человек почувствует себя по-настоящему счастливым. Современный рынок строительного бизнеса предлагает проекты домов разных стилей.

Их количество настолько разнообразно, что иногда довольно трудно определиться, какой вариант в конечном итоге больше придется по душе. Выбор зависит от вкуса, предпочтений, сочетания будущего дома с ландшафтом и соседними домами, а также цены. Японский стиль позволяет использовать минимум площади и отличается своей функциональностью. Материалы, задействованные в реализации такого проекта, доступны и не отличаются высокой ценой. Это всем известные древесина, кирпич или камень, а также стеклопакеты. Также вас могут заинтересовать проекты домов и цены, подробнее по ссылке.

Дома в скандинавском стиле невелики и уютны. Тут есть свои разновидности, однако все их объединяют такие особенности:

— обилие деревянных конструкций;

— деревянные окна;

— двухскатные крыши с выдающимися навесами;

— наличие чердака или мансарды;

— простота и натуральность интерьера.

Стиль фахверк — один из подвидов стиля кантри — пришел к нам из Германии. Его выделяют:

— темные балки на светлом фоне;

— использование натуральных материалов;

— двухскатная крыша;

— облегченный фундамент;

— симметричность сооружения.

Дом в классическом стиле отличается мягкостью и уютом. Одно из его преимуществ это универсальность, так как он вполне подойдет как для городского, так и загородного жилища. Такой дом отличается своей симметричностью и солидностью, а также четкостью, логичностью и лаконичностью. Для его строительства используют камень, кирпич и бетонные плиты.

Европейский стиль также отличается своей универсальностью, сдержанностью и простотой. Средиземноморский стиль — самый романтичный и светлый из всех. Стилей домов, а также их разновидностей внутри одного действительно великое множество. Все их трудно перечислить. И самое главное — выбрать тот, в котором вы будете ощущать себя наиболее комфортно и умиротворенно.