Стабилизатор напряжения норма м и снижение счета за электроэнергию - Новости
Главная Новости Стабилизатор напряжения норма м и снижение счета за электроэнергию
Новости

02.06.2018
Стабилизатор напряжения норма м и снижение счета за электроэнергию

Как я могу снизить свой электрический счет?

Счета за электроэнергию могут стать чрезвычайно высокими, особенно в крупных домах с несколькими жителями. Существует несколько способов уменьшить количество вашего счета за электроэнергию, начиная от переговоров о более низкой ставке для вашей энергии от вашего поставщика электроэнергии и приобретения энергоэффективных приборов. В зависимости от того, сколько времени и денег вы инвестируете, вы можете создать значительно более низкий счет за электроэнергию для себя, и даже несколько простых мер могут уменьшить сумму счета до 30%. Более низкий счет также представляет собой экономию для окружающей среды, так как это указывает на то, что вы используете меньше энергии, как правило. Устанавливая стабилизатор напряжения норма м с функцией энергосбережения, вы дополнительно снизине свой электрический счет.

Платите меньше за электричество

Чтобы достичь более низкого счета за электричество, начните с выяснения того, сколько вы платите за энергию. Большинство коммунальных компаний запускают подписчиков с базовой ставкой, которая иногда может быть очень высокой. Если вы не делаете много денег, вы можете претендовать на субсидии с низким доходом, поэтому вы должны спросить у вашей электрической компании, как подать заявку на них. Вы также можете захотеть подключиться к программе учета времени использования, если таковая имеется, которая предлагает различные тарифы на энергию в зависимости от того, какое время суток используется мощность, при значительной экономии времени в нерабочее время. Если вы отключены, и вы полагаетесь на оборудование для жизнеобеспечения или нуждаетесь в очень контролируемой температуре, вы можете претендовать на ежемесячные скидки на энергию. Если в сети низкое напряжение, чтобы питать жизненноважные приборы, следует установить стабилизатор напряжения норма м с байпасом.

Использовать меньше электроэнергии

После того, как вы установили, что у вас есть наилучшая возможная энергия, вы можете получить более низкий электрический счет, изменив способ использования энергии. Начните с отключения огней, которые вы не используете; в то время как эта экономия небольшая, она может складываться в долгосрочной перспективе. Использование компактных люминесцентных ламп также может помочь снизить ваш электрический счет, поскольку они потребляют меньше энергии. Вы также можете рассмотреть таймеры или датчики движения для таких вещей, как наружные огни. Российский стабилизатор напряжения норма м оснащается таймером ожидания и 5-и ступенчатой защитой от скачков в сети.

Ищите способы избежать использования приборов, которые используют много энергии. Например, попробуйте повесить одежду на веревках для белья в хорошую погоду, вместо того, чтобы использовать сушилку. Управляйте посудомоечной машиной только тогда, когда она заполнена, и пропустите нагретую сухую функцию; откройте его, чтобы дать посуде высохнуть на воздухе. Если у вас есть старый холодильник или морозильник в подвале или гараже, который вы не используете регулярно, отключите его от сети — и выньте дверь для безопасности.

Помещение вашего водонагревателя на таймер также может значительно снизить ваш электрический счет. Многие эксперты рекомендуют устанавливать температуру до 120 ° F (49 ° C), чтобы сэкономить деньги и предотвратить ожоги воды; Тем не менее, эта температура может быть недостаточно горячей для посудомоечных машин, поэтому вы можете рассмотреть посудомоечную машину с дополнительным нагревателем. Кроме того, убедитесь, что ваш водонагреватель имеет нужный размер; вы тратите деньги, если вы нагреваете много воды, которую вы не будете использовать.

Уменьшите потребность в отоплении и охлаждении

Запуск вашего нагревателя и кондиционера часто использует много электроэнергии, поэтому ищите способы уменьшить свою зависимость. Зимой откройте свои шторы или шторы, чтобы солнце могло согревать ваш дом; держите занавески закрытыми, когда солнце садится, чтобы помочь с изоляцией. В течение лета держите занавески закрытыми в самую жаркую часть дня, чтобы солнце не светило. Открывайте окна для вентиляции летом как можно чаще, вместо использования кондиционера. Используйте вентилятор для циркуляции воздуха зимой и летом для поддержания температуры без использования систем принудительного нагрева и охлаждения.

Держите термостат таким же прохладным, как вы можете комфортно зимой. Вы также должны приобрести программируемый термостат, если у вас его еще нет, и установите температуру ниже ночью. Это не только снизит ваш электрический счет, но и поможет вам спать, так как более прохладные температуры способствуют здоровому сну. Закройте комнаты, которые вы часто не используете, вместо того, чтобы пытаться держать их на той же температуре, что и остальная часть дома.

Удерживайте устройства в чистоте

Грязные катушки и фильтры не могут работать так эффективно, поэтому их регулярно чистить. Проверьте воздушные фильтры в вашей домашней системе отопления и охлаждения и при необходимости замените их или очистите. После каждой нагрузки очистите ловушку-линт в сушилке; не только грязная ловушка-ловушка заставляет вашу сушилку работать усерднее, это также является пожарной опасностью. Конденсаторные катушки на холодильнике или морозильнике следует чистить несколько раз в год, чтобы помочь прибору работать в лучшем виде.

Переключитесь на энергоэффективные устройства

Более энергоэффективные приборы также уменьшат ваш счет за электроэнергию. Вы можете не захотеть сразу заменять все свои приборы, но, поскольку они изнашиваются, ищите приборы с рекомендациями таких организаций, как Energy Star. Высокоэффективные шайбы и сушилки могут сэкономить вам много денег, а также холодильники и нагреватели горячей воды, предназначенные для использования меньше энергии. Как правило, газ дешевле, чем электричество для отопления и печей, и, возможно, вы захотите рассмотреть возможность переключения на газ для этих приборов. Вы также можете получить более низкий электрический счет, установив солнечные панели, а также пассивную систему солнечного водонагрева.