Аренда земельного участка - Новости
Главная Новости Аренда земельного участка
Новости

09.06.2018
Аренда земельного участка

Если вам необходимо наладить бесперебойное снабжение любого объекта электроэнергией высокого качества, лучше всего взять напрокат генератор. Это связано с тем, что его покупка — дело более чем дорогостоящее. Чтобы приобретение оправдало себя, потребуется длительная и активная эксплуатация. К тому же далеко не каждая компания располагает средствами, достаточными для того, чтобы купить силовую установку. Если вам нужен договор аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения, то вы можете обращаться к нам.

Сегодня доступная аренда электростанции — реальность практически для каждой фирмы и организации. Высокий уровень конкуренции в этом секторе рынка привел к тому, что цены стали доступными, а качество услуг — действительно высоким. Кроме того, вы почти всегда можете рассчитывать на скидки и другие льготы, если арендуете оборудование на длительный срок.

Также следует учесть отсутствие каких-либо дополнительных затрат, связанных с эксплуатацией установки: вам не придется платить, к примеру, за техническое обслуживание и текущий ремонт. Нельзя не отметить, что стоимость электроэнергии, вырабатываемой с использованием собственного генератора (если речь, в частности, о его дизельной разновидности), минимальна, что позволяет заметно снизить себестоимость товаров либо же услуг.

Преимущества арендных отношений

Главные достоинства — это:

Оперативность. Утомительность процесса выбора, связанная с высоким риском ошибки, остается в прошлом. Достаточно проконсультироваться с опытным менеджером и подписать договор аренды, чтобы в течение одного рабочего дня генератор был доставлен к месту эксплуатации, смонтирован и полностью подготовлен к эксплуатации.

Удобство. Компания-арендодатель готова взять на себя решение проблем, связанных с эксплуатацией подобного оборудования, и позаботиться обо всем от транспортировки до текущего ремонта. Не следует недооценивать и трудности, неизбежные при организации доставки топлива, его хранения и контроля качества. Поверьте: профессионалы справятся с этой задачей быстро и эффективно.

Возможность планирования. Вместо того чтобы единовременно тратить крупную сумму (а стоимость нового генератора может порой превышать сотню тысяч долларов), вы платите равными небольшими частями в течение всего срока аренды, избегая тем самым серьезной нагрузки на бюджет компании и связанных с этим бизнес-рисков.

Таким образом, прокат силовых установок позволяет в кратчайшие сроки и по самой выгодной цене обеспечить энергетическую независимость вашей фирмы, а значит, и ее будущее благополучие. При этом вы фактически получаете возможность спокойно заниматься основным видом деятельности, не отвлекаясь на решение непрофильных проблем.