Продажа мрамора - Новости
Главная Новости Продажа мрамора
Новости

14.06.2018
Продажа мрамора

По техническим характеристикам агломерированный мрамор схож с натуральным камнем или акриловым мрамором, однако обладает большей прочностью, что обусловлено наличием в его составе полиэфирной смолы и кальциевых добавок. Чтобы обеспечить дополнительную связку материалов, входящих в агломерат, внутри прокладывают сетку.

Агломерированный мрамор имеет однородный состав, он не имеет свойственных натуральному камню трещин и каверн. Агломерированный мрамор поглощает воду меньше, чем натуральный «собрат», а это существенно улучшает его морозостойкость. Материал выдерживает пятьдесят природных циклов, сохраняя при этом низкий показатель теплопроводности. Также у нас есть продажа мрамора оптом.

Качество искусственного мрамора зависит от характеристик исходного сырья: мраморной крошки, пигментов и связующего компонента.

Искусственный мрамор всегда можно реконструировать. Эта особенность делает предметы из искусственного мрамора удобными в эксплуатации.

За агломерированным мрамором ухаживают как за натуральным материалом. Периодически пол из такого материала нужно покрывать воском, предварительно очистив от грязи. Можно использовать стеклокристаллизатор, который повышает износостойкость пола, сохраняет блеск и фактуру камня.