Элитные спальни из Италии фабрики - Новости
Главная Новости Элитные спальни из Италии фабрики
Новости

23.06.2018
Элитные спальни из Италии фабрики

«Элитные спальни из Италии».

Спальная – это место, в котором человек отдыхает, примеряет одежду и готовится к следующему дню, читает увлекательную книгу или спит до обеда в выходной.
Продуманный интерьер станет залогом того, что в комнату захочется возвращаться снова и снова. Спальные группы присутствуют в коллекциях итальянского бренда Ipe Cavalli Visionnaire. Умело комбинируя традиционный дизайн и инновационные технологии, компания создает уникальную продукцию премиум-класса. В коллекциях прослеживается веяние барокко, рококо, классицизма, ампира и арт-деко, для которых типично широкое использование декора, растительных узоров и плавных линий. Есть и современные линейки в стилях неоклассика, минимализм.

На первых этапах становления многие итальянские бренды вручную изготавливали предметы интерьера по индивидуальным эскизам. После открытия большого производства бренды продолжают контролировать все этапы работы. Прежде всего, уделяется особое внимание к разработке каждой коллекции: выпуск типовых линеек считается дурным тоном. Для изготовления продукции берется натуральное сырье, прошедшее контроль качества. А отдельные детали и конструктивные элементы продолжают вырезаться самими мастерами.
Кровать из цельного массива выступает главным компонентов спальных композиций. Упор сделан на изголовье, украшаемом резными элементами, орнаментами. На фигурные объемные элементы наносится сусальное золото или серебро, деревянные части покрываются лаком или краской.
Цельные композиции включают миниатюрные прикроватные тумбы на изогнутых ножках. Модели оснащаются выдвижными ящиками с литыми хромированными ручками. Туалетные столики идут в комплекте с мягкими пуфами и настенными зеркалами. На торцы изделий наносят объемный декор, рамы имеют строгую геометрическую или сложную форму.
Гардеробные оснащаются зеркальными раздвигающимися дверцами и разделяются на несколько секций. Классические модели украшаются декоративными колоннами, завершающимися капителями. Шкафы, как и другие предметы интерьера от итальянских брендов, доступны для заказа в интернет-магазине «Галактика-21». Компания выступает официальным дилером фабрики Ipe Cavalli . Высокое качество продукции сочетается с выгодными ценами. А гибкая система оплаты и доставка во все регионы страны делают сотрудничество с магазином максимально комфортным.»