Автоломбард - Новости
Главная Новости Автоломбард
Новости

30.06.2018
Автоломбард

В Мособлдуму вынесен на рассмотрение проект закона, согласно которому частные компании смогут по заказу городской власти находить, проводить эвакуацию и даже утилизировать покинутые машины. Андрей Вихарев, председательствующий в комитете, который занимается вопросами транспортной инфраструктуры, сказал, что принятие законопроекта поможет очистить Московскую область не только от автомобильного хлама, но даже и от машин, которые припарковали на проезжей части, из-за чего затрудняется дорожное движение. Если нужен Автоломбард Алматы, то вы можете обращаться к нам.

В проекте закона описано, что «бесхозяйным транспортным средством» можно считать автомобиль, который не имеет владельца либо владелец неизвестен. Также бесхозяйными будут названы те автомобили, которые «на протяжении длительного времени не использовались по своему предназначению», и кроме этого затрудняют движение других автомобилей, мешают работать уборочной технике, припаркованы на газонах, детских площадках, или слишком близко к жилым домам».

Согласно документу, после того как подрядчик выявит владельца авто, то ему будет направлено уведомление, после получения которого владелец будет иметь 10 дней на то чтобы переместить свою машину «в положенное для ее стоянки место». Если автовладелец не сделает этого, то автомобиль эвакуируют. Спустя три месяца суд может признать автомобиль брошенным, после чего он переходит в собственность муниципалитета.