Важные нюансы при постройке дома - Новости
Главная Новости Важные нюансы при постройке дома
Новости

02.07.2018
Важные нюансы при постройке дома

Картинки по запросу Важные нюансы при постройке дома

Опытные строители расскажут Вам массу историй о зданиях, построенных в не лучших местах. Если вы построите дом в неудачном месте или с нарушением законов, то понесете серьезные финансовые потери. Значит, если здание необходимо выстроить приняв во внимание «красную линию», то начать надо с найма профессионального землемера, который разобьет углы постройки.

Если сооружение будет располагаться вдали от «красной линии», землемер может не понадобиться.После определения землемером границ владения и разметки «красной линии» нового объекта строительства стоит выйти на участок вместе с будущим хозяином и с кадастровым инженер цены на услуги в московской области которого можно лично обсудить и полностью распланировать выбранную для строительства площадку. При необходимости канализационной системы следует заранее обговорить расположение септиков у дома.

Сделав вынос границ земельного участка в натуру и отбив «красную линию» можно начать определять место размещения и ориентацию дома. При выборе места строительства дома необходимо учитывать топографию площадки, расположение улиц, подъездной дороги, ориентацию дома, расположение соседних домов и ценных деревьев, в редких случаях расположение выступов скал или водоема.Решение вопроса о местоположении дома зависит от схемы канализации. Ее предоставляет городская или сельская служба,которые на месте проводят проверку и устанавливают, позволяет ли грунт создать септик.

В ряде случаев необходимо предъявить схему подъездной дороги.Только после изучения этих планов и схем более точно определяется расположение дома. Строителю необходимо встретиться с будущим владельцем и обозначить контуры перспективного фундамента и его расположение на уклоне этого участка. Высоту фундамента можно менять в определенных пределах.Перед определением финальной высоты фундамента стоит задуматься о водопроводе, в особенности, если вы желаете поставить в подвале ванную. Но про подвал стоит подумать ещё во время замера участка, заказать которые можно на сайте breegs.

Планируя устройство канализационной системы Вам необходимо пригласить на место будущей стройки специалиста, который должен убедиться, что планируемой высоты фундамента будет достаточно для установки бака-отстойника. Для домов, находящихся выше уровня улицы, следует со специалистом удостовериться, что высота фундамента является достаточной для подводки труб к ванной в подвале.