Вилла в Турции или дом в Сочи. - Новости
Главная Новости Вилла в Турции или дом в Сочи.
Новости

02.07.2018
Вилла в Турции или дом в Сочи.

Картинки по запросу Вилла в Турции или дом в Сочи.

Довольно часто услышать можно от разных людей, что отдых на Черноморских побережьях уже стоит столько, сколько отдых за границей. И это действительно так. Возьмем, к примеру, Турцию и сравним её с Сочи.

Порой сложно даже представить: как можно ставить их, как говориться, на одну линейку в сравнении. Проблема, на самом деле, не только лишь в сервисе, но и еще в гостеприимстве. Нет таких проблем в Турции вообще, как в Сочи есть и сервис и гостеприимство. К примеру, ни в отелях, ни в простых гостиницах, ни в арендуемых квартирах (про виллы уже молчим) вы не найдете всего того, чтобы есть в дорогих отелях Турции. К примеру, туристы порой обнаруживают, что отель, в котором решили остановиться, или квартиру, купить которую хотели, находится в семи минутах ходьбы от моря!

Конкурируют ли виллы в Турции с виллами в Сочи? Нет, конечно. В Турции уровень жизнь иной – более европеизированный. Да, в Сочи можно наслаждаться необыкновенной природой. А что в Турции? Красивые горы, водопады — вряд что-то может с ними сравниться. Чтобы сочинские виллы пользовались подобной популярностью, для начала нужно сделать хорошую набережную, подумать об усовершенствовании инфраструктуру – возможно, построить новый парк аттракционов или хороший аквапарк!

Что думают туристы об Эгейском и Средиземном морях? Конечно, 90% всех приезжих гостей уверены, что эти моря на порядок чище, чем, скажем море Черное.

Россияне всем сердцем давно полюбили Турцию, и полюбили за бесплатный бар и «всё включено». Хотя, конечно, они не забывают и про Сочи. Здесь можно провести свой короткий отпуск и, отстранившись от комфорта, сэкономить на комнате в какой-нибудь мини-гостинице или у частника. Конечно, приобретения недвижимости уже в собственность в Сочи вряд ли принесет ожидаемое удовольствие и доход. Как показывает статистика, жители России, все же, как многие европейцы странах, отдают предпочтении исключительно турецким квартирам, домам у моря и виллам.

Возможно, все потому, что сегодня дорогой недвижимости в Сочи дотягивает до мирового уровня. Как отмечалось выше, в Сочи сегодня наблюдается дефицит приличного отельного, гостиничного жилья в классах эконом, наблюдается дефицит рынка хорошего первичного жилья. Стоимость квартир вполне нормальная, потому не многие могут позволить себе купить виллу. В Турции же ещё гораздо с этим проще.