Кухни в интернет-магазине: особенности выбора и формирование цены - Новости
Главная Новости Кухни в интернет-магазине: особенности выбора и формирование цены
Новости

03.07.2018
Кухни в интернет-магазине: особенности выбора и формирование цены

модульные кухни в интернет магазинеВ современных интернет-магазинах можно купить всё, и даже целая кухня не будет исключением. Конечно, в отношении данного предмета интерьера вы только делаете выбор на сайте, а уже весь остальной выбор материалов и непосредственные замеры проводятся на месте продажи и установки мебели. Но стоит заметить, что выбирать кухни в интернет-магазине в разы проще, так как для клиентов всегда наглядно представлен каждый прототип модели, а также на некоторых сайтах установлен интерактивный конструктор, с помощью которого вы можете собрать собственную кухню: выбрать расположение мебели, выбрать варианты фасадов, а также указать предпочтительные цвета для всех элементов.

Варианты дизайнов

Обычно в интернет-магазине представлено несколько моделей, которые могут быть модифицированы под ваши предпочтения:
• изменение цвета;
• перекомпоновка стороны угла, если гарнитур выполнен на другую сторону;
• добавление всевозможных опций (тихое открытие ящиков, подсветка, зеркальный «фартук» и так далее).

В итоге кухня предстаёт в форме конструктора, который можно легко довести до ума под ваши требования. Но стоит заметить, что в итоге любой проект необходимо согласовывать с производителем. Не обученный человек может спроектировать дизайн так, что такое изделие будет невозможно изготовить или установить. Именно поэтому на последнем этапе подключается производитель и вносит коррективы в ваш дизайн-проект.

Цены на товары

Естественно, что в интернете, что на выставке стоимость товара практически не будет отличаться. Ведь подобные компании обязаны содержать производство, а выставочная площадка чаще всего является его неотъемлемой частью. Общий ценник проекта будет базироваться на следующих постулатах:
• размеры объекта проектирования;
• выбранный материал изготовления;
• сложность проектного решения;
• вариант расцветки;
• наличие дополнительных опций.

Если варьировать данные показатели, то вы сможете влиять на конечную стоимость кухни из интернет-магазина. Поэтому вы можете самостоятельно определиться со стоимостью и уже в нужных рамках переверстать подготовленный макет.

Боязнь работы с сайтами производителей в сети

Многие думают, что во всемирной паутине работают только одни обманщики, но это далеко не так. Сегодня каждый крупный продавец подобных товаров имеет свой собственный сайт, через который также осуществляет продажи. Это давно признанная методика современного ведения бизнеса. Поэтому если вы решили посмотреть кухни в интернет-магазине, то делайте это смело и без задней мысли об обмане. Нечестную компанию вы всё равно сможете разоблачить на этапе проведения замера в вашем доме. Экономьте своё время на выборе правильно.