Недвижимость в Санкт-Петербурге. Строительный трест - Новости
Главная Новости Недвижимость в Санкт-Петербурге. Строительный трест
Новости

11.08.2018
Недвижимость в Санкт-Петербурге. Строительный трест

Компания «Строительный трест» образовалась в 1992 году, в городе Санкт-Петербурге. Основным направлением деятельности компании есть строительство и реализация жилищных объектов – квартир, частных домов, и других зданий и сооружений, разного назначения.

В перечень объектов, строительством которых занимается компания, входят:

– жилищные малоэтажные и многоэтажные дома;

– промышленные здания и сооружения;

– объекты социального назначения;

– торговые и офисные здания.

Также компания производит реконструкцию старого жилищного фонда.

Все здания и сооружения возводятся из кирпича, который, не утратил своей актуальности, и до сих пор, является самым лучшим материалом для строительства. Благодаря этому материалу, в жилых домах и сооружениях сохраняется тепло, достигается оптимальный баланс влажности – создаются комфортные условия для проживания и пребывания человека. Также вас может заинтересовать Каталог объектов Приморского р-на, подробнее по ссылке.

«Строительный трест» сочетает в себе функции застройщика, инвестора, генерального подрядчика, субподрядчика и является объединением проф организаций. Благодаря чему, имеет замкнутый цикл производства. Это позволяет осуществлять полный и жесткий контроль на всех этапах строительства, и ввода в эксплуатацию сооружения или здания. Поэтому, компания в состоянии гарантировать своим заказчикам и покупателям недвижимости, высокое качество произведенных работ и законченного строительством объекта.

Над созданием проектов строительства работают профессиональные креативные проэктанты, которые с учётом характеристик стройматериалов и строительных норм создают проекты современных, не похожих друг на друга, удобных для пользования и проживания объектов архитектуры. Их самые смелые и необычные решения воплощают в жизнь опытные профессиональные работники-строители.

Компания занимается строительством в городах Санкт-Петербурге и Калининграде, и предлагает покупателям жилищные объекты высокой степени готовности.

За время существования, компанией было сдано в эксплуатацию 85 объектов жилой недвижимости, что составляет 2 миллиона квадратных метров жилых площадей. В результате, компания сделала около 40 тысяч семей счастливыми обладателями удобных и комфортных квартир.

Она предлагает покупателям квартиры с пред чистовой отделкой, которая включает в себя – штукатурку и выравнивание стен, заливку стяжки пола и разводку электричества.

Став обладателем квартиры от этой компании-застройщика, вы не только получите камфорное жилье, но и обустроенную вокруг домовую территорию, с зонами отдыха, прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками, декоративными насаждениями.