Сертификация сейфов гарантирует качество продукции - Новости
Главная Новости Сертификация сейфов гарантирует качество продукции
Новости

30.08.2018
Сертификация сейфов гарантирует качество продукции

Развитие предпринимательской деятельности, равно как и появление частной собственности, обусловило необходимость обеспечения безопасности ценного имущества. Одним из самых надежных и доступных способов безопасного хранения ценностей являются сейфы, конечно, при условии, что каждое такое изделие является достаточно надежным, то есть устойчивым к взломам, возгоранию, внешним физическим воздействиям.

Кстати, вопреки установившемуся мнению, под надежной защитой должны содержаться не только ценные вещи, но и не менее ценные документы, исчезновение или обнародование которых, зачастую, может нанести гораздо больше ущерба, чем пропажа дорогого ювелирного изделия. Естественно, при приобретении данного хранилища недопустимо руководствоваться только заверениями продавца, что предлагаемый им товар отличается превосходным качеством. Подтверждением тому должна служить документация, в том числе и сертификация сейфов, которая является гарантией приобретаемой продукции. Также вас может заинтересовать сейф 3 класса, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Наличие подобного документа для сейфов, в отличие от некоторых других товаров, является обязательным. Сертификация сейфовых устройств осуществляется после проверки их основной функции – устойчивости к взлому: секретность замка (чем он сложнее, тем труднее его будет открыть), надежность крепления к поверхности (во избежание пропажи самого устройства), класс защиты. Помимо взлома устойчивых устройств, существуют также и пожароустойчивые, иными словами, в случае возгорания, ваши бумаги, информационные носители и ценности останутся в безопасности.

Конечно, есть модели, совмещающие в себе защиту от взломов и возгорания, но их приобретение потребует существенных расходов, кроме того, исходя из толщины стенок, их внутренний объем значительно меньше, чем у сейфов таких же размеров, но наделенных одной функцией. Стоит отметить, что классификация устройств для хранения ценностей в сертификационной системе не обозначается терминами «банковский», «офисный», либо «мебельный».

Все они, скорее, отражают название различных моделей, что к защите от взломов или возгорания отношения не имеет. Любой серьезный изготовитель защитных устройств старается не только обеспечить качество своей продукции, но и оснастить ее соответствующей документацией – лишь в этом случае производимый им товар будет обладать достаточной конкурентоспособностью на современном рынке, а покупатель будет уверен в гарантированной безопасности хранимых им ценностей. Источник cheap-safe.ru.